Турнир "Создай охотника"
|
|
|
Ratssor | Дата: Четверг, 29.10.2015, 19:47 | Сообщение # 222 |
| у меня иконок валов больше 10к могу подобрать на тему каждого охотника
Dead Area(14%) 14.10.2015 MY ACCOUNT VK Мои файлы и наработки
|
|
| |
|
|
RedLegion | Дата: Четверг, 29.10.2015, 20:40 | Сообщение # 225 |
Воин Императора
| Цитата UZzip ( ) Ну из варика, но чтобы по смыслу подходили к теме турнира. Вот тут медали есть: http://www.hiveworkshop.com/forums....mp;r=20
А если не медали то АлексПлэй подсказал идею неплохую.Цитата AlexPlay ( ) Хех, можно было бы взять за основу ульт или один из скилов охотника, который участвовал или победил(там 5 иконок). По моему будет круто и напоминает о своей работе.
---------------------------- Император защищает.
|
|
| |
NekoriDes | Дата: Четверг, 29.10.2015, 21:04 | Сообщение # 226 |
| Черт. Прошу прощения что так задерживаю. Времени действительно не много. Сейчас дам оценочки, посмотрю сериал и на боковую, а завтра опять понятия не имею будет ли свободен день. Во-о-от...
Итак, ДК Ratssor'a - охотник за душами.
Общая оценка: 3.5 Способности: Когда прокачиваешь пассивку, не видишь ее описания. В общем и целом работа над описанием скиллов персонажа проделана не старательно. Ошибки, не правильная позиция (описание, которое больше подходит к панели изучения, написано к скиллам расположенным на первичной панели*), но хоть иконки мне показались в тему и достаточно симпатичными(?). Собственно, сами скиллы не плохие и полностью вписываются, но разочаровывает недостача эффектов. Возьмем пассивку - мне например важно, чтобы что-то сигнализировало мне о получении статов. Не знаю какое у кого отношение к рассовой абилке, но на мой взгляд - это идеальный ее пример. Другая, собственно, "нинужна". [3.5/5]
Ультимейт: Понравился, но не доработан явно. Голему можно было уделить и больше внимание. Все-таки он часть твоей ультимативной способности и над ним так же надо поработать.В итоге, задумка на четверочку, а исполнение на тройку тянет с трудом. [3/5]
Задумка героя: Не сказал бы, что ты долго думал над этим ДК. Стрельба койлами - очевидно. Думаю, каждый второй бы сделал так же. Никакой истории у него нет, ничего особенного в нем тоже нет. Тем не менее, им приятно играть, что самое главное. Способности в тему и дополняют друг-друга и все (скорее всего невольно) сбалансировано. [4/5] *я понятия не имею как еще это объяснить. Под скиллами "на панели изучения" имею в виду те, описание которых пишутся в графе "Описание: изучить", а вторые, очевидно в "Подсказка: используется"... Ааа~, надеюсь читающему понятнее стало. Говоря о работе в редакторе триггеров, кстати, стоит отметить, что тут ты пожалуй наиболее опытный из всех вышеоцененных мною, хотя изъянов так же много (один GetLastCreatedEffectBJ() чего стоит).
Сообщение отредактировал NekoriDes - Четверг, 29.10.2015, 21:05 |
|
| |
Ratssor | Дата: Четверг, 29.10.2015, 21:10 | Сообщение # 227 |
| Izym, ты первый кто сразу кинулся в бой, и даже после неудачи ты не сдался на мое мнение твой экзорцист снов весьма не плохой: Знай зло не дремлет даже во снах )
UZzip, у тебя тоже не герой не промах) пусть у тебя никогда не заканчиваются баночки со святой водой. И держи эту специальную пулю против нечисти )
AlexPlay, орк да ещё и охотник на драконов, последний из школы драконоловов) не убей а приручи, может он и поможет тебе )
Ratssor, ну и я остался, надеюсь я не стану целю охотника за душами) Высший голем, каменная армия )
|
|
| |
Ratssor | Дата: Четверг, 29.10.2015, 21:47 | Сообщение # 228 |
| GetLastCreatedEffectBJ Последный созданый ефект) Если бы я взялся за работу по раньше то долелал всё задуманное, а задумано было не мало) но это уже мои проблемы
|
|
| |
NekoriDes | Дата: Четверг, 29.10.2015, 22:41 | Сообщение # 229 |
| Цитата Ratssor ( ) GetLastCreatedEffectBJПоследный созданый ефект) Я знаю что это и твое пояснение никак не изменило мое мнение.
|
|
| |
RedLegion | Дата: Четверг, 29.10.2015, 22:50 | Сообщение # 230 |
Воин Императора
| Цитата NekoriDes ( ) Черт. Прошу прощения что так задерживаю. Времени действительно не много. Сейчас дам оценочки, посмотрю сериал и на боковую, а завтра опять понятия не имею будет ли свободен день. Во-о-от... Брооооо, а Изюма?)
---------------------------- Император защищает.
|
|
| |