Исследования
|
|
Leif4444 | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 17:50 | Сообщение # 1 |
| Здравствуйте. Как сделать, чтобы после изучения исследования в казармах появлялся новый тип юнитов, которых изначально не было, и другое исследование исчезало без возможности его изучить?
|
|
| |
|
Leif4444 | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 18:21 | Сообщение # 3 |
| А как мне сделать так. Вот я хочу сделать на выбор 2 прокачки для казарм к примеру. Я построил казармы 1, У в них есть 2 прокачки Казармы 2 и казармы 3. Как мне сделать так, чтобы после того как я прокачал казармы 1 в казармы 2, далее я когда я опять построю казармы 1 я уже не имел выбора прокачки казармы 3, так сказать если я изучил одно, то это будет на всю игру без возможности выбора в дальнейшем.
|
|
| |
|
Leif4444 | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 17:55 | Сообщение # 5 |
| Такая проблема у меня в карте есть по две ветки исследований у рас, когда изучил одно исследование второе становится недоступным, но есть ошибка: если начать изучение одной прокачки в одном здании и второе в другом таком же здании то первое улучшение пройдет, а второе не удалится и продолжит изучаться и по факту изучаться 2 улучшения, Как сделать так, чтобы при нажатии начала прокачки одного улучшения второе исчезало, а если я отменяю прокачку первого улучшения оно вернется на свое место вместе со вторым улучшением?
|
|
| |
RedLegion | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 19:45 | Сообщение # 6 |
 Воин Императора 
| Цитата Leif4444 (  ) Такая проблема у меня в карте есть по две ветки исследований у рас, когда изучил одно исследование второе становится недоступным, но есть ошибка: если начать изучение одной прокачки в одном здании и второе в другом таком же здании то первое улучшение пройдет, а второе не удалится и продолжит изучаться и по факту изучаться 2 улучшения, Как сделать так, чтобы при нажатии начала прокачки одного улучшения второе исчезало, а если я отменяю прокачку первого улучшения оно вернется на свое место вместе со вторым улучшением? Отслеживать начало улучшения пробовал? Когда начинаешь исследование, то триггерно убирай второе, а если игрок отменил, то возвращай.
---------------------------- Император защищает.
|
|
| |
|
RedLegion | Дата: Пятница, 30.10.2015, 16:04 | Сообщение # 8 |
 Воин Императора 
| Цитата AlexPlay (  ) В триггере есть повысить и установить. Но я как-то пробовал установить на 0 и 1, улучшения не пропадали. Так там же после начала исследования прописать, чтобы сама иконка пропадала, как спелл/предмет у юнита. а при событии "Игрок прожал отменить/esc" добавить способность обратно.
---------------------------- Император защищает.
|
|
| |