что то трудно мне пока первый урок даже сделать , демон со своим спелом ошарашил (тригеррами) , как работать с личным сценарием?Добавлено (31.01.2012, 23:33)
---------------------------------------------
Quote (DUDKAktoemae)
название способности, тоже самое что и остальные типа удар грома, канал, волна силы...
ааа ну все тогда , значит так называется,,спс за разъяснения)Добавлено (31.01.2012, 23:41)
москиты обязательо ставить?
Добавлено (01.02.2012, 00:07)
так я разобрался почти что к чему, с дамми теперь все понятно, можно уже мне дать возможность закреплять файлы? а то как показать ?
Добавлено (01.02.2012, 00:20)
а можно из пассивке сделать эффект типа когда пикается героем, под ним рельеф менялся и был постоянным , например порча земли , область ну 400 что ли, и они не была ввиде кружка и менялась как корни что ли при ходьбе, и рельеф менялся бы только там где идет герой, затем рельеф обратно становился прежним?
Добавлено (01.02.2012, 02:22)
как сделать так что бы при нажатии способности божественный щит , волны разлетали от героя во все стороны, у меня что то не получается(
Добавлено (01.02.2012, 03:39)
допустим дамми удар грома, а использовал я буран верховного мага в целевой точке, почему не работает? что с чем вообще нужно смешивать и что с чем работает , как сделать правильно??
Добавлено (01.02.2012, 03:40)
жду ответы на все все вопросы))
Добавлено (01.02.2012, 04:48)
спел типа - стрелы падают с небес , около 40 штук , можно через гуи? если да то как? что нужно куда поставить