Пошаговая RPG
|
|
|
Ratssor | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 22:46 | Сообщение # 22 |
| хм. интересно было бы создать похожею карту на "герои" ,я сам помню частенько в них играл
стать тестером только +
Dead Area(14%) 14.10.2015 MY ACCOUNT VK Мои файлы и наработки
|
|
| |
Ratssor | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 23:14 | Сообщение # 23 |
| мой отзыв после теста карты: да карта очень интересная немного затягивает но по сравнению из самой игрой "Heroes of Might and Magic V" в ней много недоработок , например 1) очередность ходов когда у моем отряде и в отряде противника осталось только по одному юниту то мой походил аж 7 раз подряд противник 5. 2) ИИ тупит он постоянно собирает одни и те же вещи каждую игру, также он не нападает на мобов ,а только на меня,и только когда я зайду на его территорию, его уровень постоянно 1 то есть он не качается на мобах и при этом войско у него под конец игры всегда есть и оно тоже самое .
Ну и мое предложение предлагаю добавить так чтоб в статусе высвечивалось сложность противника для конкретного героя ну а поскольку игра для одного то для красного игрока типа : -очень легко -легко -средне -сложный -без шансов
И так же добавить изначальную сложность игры -рекрут -воин -герой
моя оценка по поводу всего пейзаж 6/10 интерфейс 6/10 сложность игры 5/10 музыка в бою 10/10 итого 6.75/10 лично мне эта карта понравилась на 10/10
Сообщение отредактировал Ratssor - Вторник, 14.04.2015, 17:50 |
|
| |
|
|
RedLegion | Дата: Четверг, 16.04.2015, 19:44 | Сообщение # 26 |
Воин Императора
| Цитата UZzip ( ) Новая версия 0.7 Обновление пошло на Ура, стало намного легче играть. Сложность мобов иногда не соответствует действительности (Дракон меня просто в капусту покрошил, хотя было написано средняя сложность, и я несколько раз нападал). Вражеский герой, всё так же как овощ собирает предметы, и бежит нападать на меня. Хотя он по дороге захватил мою золотую шахту, но лесопилку просто пробежал. Хотелось бы видеть характеристики каждого юнита в окне "Армия", а то чем отличаются морлоки? А так претензий особо нет, просто что через минут 10 игры на тебя нападает вражеский герой, и ты выигрываешь, как-то не совсем то) Даже всех перевалить на своей половине не успел. Ну и конечно же хотелось бы разнообразие героев, да и ландшафт лучше)
---------------------------- Император защищает.
|
|
| |
UZzip | Дата: Четверг, 16.04.2015, 20:16 | Сообщение # 27 |
Noize mc
| Цитата vasa ( ) Вражеский герой, всё так же как овощ собирает предметы Ну тут - да, я ни менял ИИ. Надеюсь сделать возможность играть в двоём.Цитата vasa ( ) хотелось бы разнообразие героев Может быть добавлю новую рассу. Цитата vasa ( ) Хотелось бы видеть характеристики каждого юнита в окне "Армия" Это сделаю обязательно в следующей обнове.Цитата vasa ( ) чем отличаются морлоки? Статами.
|
|
| |
Ratssor | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 14:58 | Сообщение # 28 |
| Обновление новой версии (0.7) прошло просто отлично . система отображения сложности работает хорошо Если легко то можно выиграть одним героем в большынства случаев , Средне несмотря на войско шанс победы 1:2 , Без Шансов реально без шансов)
Теперь баги : 1) Пасивка грифона бывает на срабатывает! ( Проверил несколько раз ) 2) И также способность вояка " Укрыться за шитом " Если применить данную способность и тутже нажать клавишу атаки и атаковать то спецэффект способности появится а дополнительной брони не будет !!! но мана всё же тратится .
Это пока что все баги которые я нашел (удачной разработки)
Сообщение отредактировал Ratssor - Воскресенье, 03.05.2015, 14:59 |
|
| |
|
Ratssor | Дата: Суббота, 13.06.2015, 21:43 | Сообщение # 30 |
| ну как там ? скоро новая версия ?
|
|
| |