Вы находитесь на сайте модмейкеров.
Вторник, 22.08.2017, 10:02


Кель'Талас Санстрайдер 

Класс: Маг Огня, фракция: Альянс

Принц Кель'Талас Санстрайдер — последний из династии Санстрайдеров (Sunstrider), сын покойного короля Анастериана (Anasterian Sunstrider) и прямой потомок первого короля высших эльфов, Дат'Ремара Санстрайдера (Dath'remar Sunstrider). В настоящее время находится в Чужеземье. В то время как кровавые эльфы уважают Келя и надеются присоединиться к нему по ту сторону портала, никто не знает, кому он служит на самом деле... пока.

Он выглядит как эльф в ярко красно-алых одеждах и декоративной черной броне, фигура выдает из него закаленного воина, а взгляд – опытного мага. Его яркие светлые волосы и четкие черты лица своей красотой могут ввести в заблуждение, но его темные, пронзающие насквозь глаза и злая аура напрочь убирают этот эффект. Сферы зеленого волшебного огня кружатся вокруг него - и реагируют на его движения и настроение. Кель любит начинать борьбу, вызывая феникса, обычно он творит в бою различные атакующие заклинание, в основном на основе огня; изредка он может перейти в рукопашную своим древним рунным клинком дома Санстрайдеров, мечом Пламенного удара.

Маг высочайшего уровня и могущества, Кель стал высокопоставленным членом Кирин Тора и Совета Сильвермуна (Convocation of Silvermoon). Его магические исследования привели его в Фиолетовую Цитадель (Violet Citadel), где он встретил леди Джайну Праудмур, в то время еще бывшую ученицу Даларана. Он был очарован великолепием и красотой девушки, но разница в возрасте наполняла его виной и неуверенностью в себе. Тем не менее, он начал ухаживать за ней, однако его успехи были невелики. Она в первую очередь была предана своему ремеслу.

Когда распространились слухи, что Джайна отдала свое сердце принцу Артасу, Кель был глубоко огорчен. Со временем пути Джайны и Артаса разошлись, однако Кель’Талас прекрасно понимал, что их чувства друг к другу остались прежними. Между самим же Кель’тасом и Джайной не могло быть ничего большего, кроме неловкой дружбы.

Спустя годы Артас стал рыцарем смерти на службе у Короля Мертвых, он повел свое войско нежити - Плеть - на столицу эльфов Квел’Талас, оставив после себя полосу разрушений. Он осквернил магический фонтан высших эльфов, Солнечный Колодец (Sunwell), оставив его полностью истощенным. Выжившие эльфы вскоре стали болезненными и безразличными ко всему.

Король Анастериан (Anasterian Sunstrider) был убит в битве с нежитью. Только в нескольких местах продолжали сражаться с Плетью. Принц Кель’Талас изучал магию в Даларане, когда новости дошли до него. После смерти отца принц поспешил домой и взял под свое командование всех выживших высших эльфов, кого он еще мог застать в живых. Он осознал, что его народ из-за постоянного пребывания в потоках мистических энергий за тысячи лет стал зависеть от магии Солнечного Колодца.

В честь павших соплеменников Кель’Талас решил, что он и другие выжившие эльфы будут называть себя син'дореи, или кровавые эльфы. Кровавые эльфы поклялись отомстить Артасу и Плети. Несмотря на столь смелое решение, Кель’тас и его эльфы сильно страдали от магического голода из-за отсутствия Колодца.

Принц повел группу лучших бойцов на фронт, в Лордерон, где они надеялись сражаться с Плетью вместе с силами Альянса. Однако былые союзники встретили кровавых эльфов враждебно и с подозрительностью. Когда гранд-маршал Гаритос (Garithos) приказал Кель’Таласу и кровавым эльфам сражаться с огромными силами Плети, неожиданно свою помощь предложила группа наг во главе с леди Вайши, что переломило ход битвы. К сожалению, Альянс вскоре узнал о связи Кель’таса с нагами и обвинил принца и его эльфов в предательстве.

Заключенные и приговоренные к смерти, кровавые эльфы были спасены Вайши. Она заявила, что Иллидан Стормрейдж может помочь справиться кровавым эльфам с их зависимостью от мистической магии. К тому времени эльфы очень сильно страдали и Кель’Талас понял, что у него не остается иного выбора, кроме как согласиться. Он и его последователи пошли с Вайши в Чужеземье.

Там они обнаружили, что Иллидан был схвачен надсмотрщицей Майев Шэдоусонг. Вайши и Кель’Талас вместе освободили Иллидана, и потом принц умолял Иллидана излечить кровавых эльфов от зависимости от магии. Однако Иллидан сделал другое предложение: в обмен на верность кровавых эльфов он обещал обучить их как поглощать мистическую магию из других источников, в том числе и демонов, и таким образом утолять свою боль.

Это было предложение, от которого Кель’тас не мог отказаться. Он был уверен, что его люди умрут без лекарства или нового источника магии. Кель’Талас поклялся в верности Иллидану. Кровавые эльфы Азерота в начале ничего не знали об этой договоренности, и когда они пересекли Портал Тьмы, то они были шокированы, узнав о связи их лидера с Предателем. Но кровавых эльфов Чужеземья уже абсолютно не заботит, что о них думают их сородичи с родного мира.

Совсем скоро Кель, впав в безумие от поглощенных им энергий Пустоты и демонов, сам коронировал себя, назвавшись "Королем Солнца". Тогда группа кровавых эльфов Келя, осознав, что безумие их "короля” и его стремление к власти приведет всю их расу к гибели, решили бороться против него и его фанатиков в надежде на спасение своего народа. Они сбежали от своего сумасшедшего владыки в свободный город Шаттрат (Shattrath) и прозвали себя Скрйерс (Scryers).

Кель'Талас же остался жить в Чужеземье, обосновавшись в Глазе Крепости Бурь (Tempest Keep), цитадели, украденной им у Наару (Naaru). Он ведет за собой легионы кровавых эльфов Солнечной Ярости (Sunfury), поддерживающих Иллидана, Лорда Чужеземья. Однако преданность Келя Иллидану сильно пошатнулась после последней совместной атаки на Короля Мертвых.

Кель'Талас предал своего господина Иллидана и вступил в союз с Пылающим Легионом. Этим решением он предал не только самого Предателя, но и свой собственный народ - кровавых эльфов-паломников, пришедших на чужую планету из Азерота. И хотя и Орда, и Альянс вместе ополчились против Келя за его связи с демонами, принцу удалось обмануть саму смерть и подготовиться к следующей части своего амбициозного плана... Возвращения его нового хозяина, Кил'джедена в мир Азерота.


Игра:
Способности:
Огненный столб (F)
Вызов огненного столба, наносящего всем наземным войскам и зданиям, в указанной области.
Уровень 1 - 45 ед. урона в течении первых 3 сек., незначительный урон в течении последующих 6 сек.
Уровень 2 - 80 ед. урона в течении первых 3 сек., незначительный урон в течении последующих 6 сек.
Уровень 3 - 110 ед. урона в течении первых 3 сек., незначительный урон в течении последующих 6 сек.


Изгнание в астрал (B)
Указанный воин временно переходит в мир духов. Скорость его перемещения при этом снижается на 50%. Духи неуязвимы для обычного оружия и неспособны атаковать, но могут пользоваться магией, а определенные заклинания наносят им увеличенный урон. Это заклинание не действует на технику.
Уровень 1 - Время действия 12 сек., расход маны 75 ед.
Уровень 2 - Время действия 15 сек., расход маны 60 ед.
Уровень 3 - Время действия 18 сек., расход маны 50 ед.


Похищение маны (N)
Похищение магической энергии противника и передача ее магу, применившему заклинание, или передача магической энергии от мага союзнику. При применении этого заклинания максимальный запас маны может быть превышен, однако неизрасходованные излишки быстро исчезают.
Уровень 1 - 15 ед. маны в сек.
Уровень 2 - 30 ед. маны в сек.
Уровень 3 - 45 ед. маны в сек.


Феникс (X)
Вызов грозного феникса, постепенно сгорающего в собственном огне, а после гибели феникс возрождается снова.


Изображения:
 
(шелкните мышкой чтобы увеличить изображения)

 

W3 - Всё для картостроения. 2017-2010 |