Тандем в ДОТЕ
|
|
|
|
Diz[Z]arD | Дата: Четверг, 18.11.2010, 12:23 | Сообщение # 3 |
| один раз такая ситуация была у меня: Минёр + Пудж я играл минёр и со мной внизу стоял пудж я ставил мины а он брал и своим крюком притягивал чужих персов на мины ,вот ето весело =))
one click plz
|
|
| |
|
|
Diz[Z]arD | Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:46 | Сообщение # 6 |
| минёр + пудж ето очень жестоко !
one click plz
|
|
| |
|
Diz[Z]arD | Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:50 | Сообщение # 8 |
| есть одна нага (не селёдка)незнаю как она называется буду называть её сиреной нага сирена и урса ,сирена бросает сетку и делает клонов потом урса бьёт противника! + урса в близи это жесть + клоны у сирены + криты (и ещё клоны бьют критами) + если всё пойдёт плохо сирена кинет сетку или зделать ульт(сон) и можно спокойно убегать
one click plz
|
|
| |
UZzip | Дата: Суббота, 20.11.2010, 15:24 | Сообщение # 9 |
Noize mc
| Quote (Pluton_) Боник и гондар, Бониэлементаль сам по себе хорош, и ему лучше ни в паре с кем то а 1 на 1. Quote (Diz|Z|arD) есть одна нага (не селёдка)незнаю как она называется буду называть её сиреной нага сирена и урса ,сирена бросает сетку и делает клонов потом урса бьёт противника! - Нага сирена Quote (Diz|Z|arD) + урса в близи это жесть Убило нелепостью высказывания. Diz[Z]arD, Учи русский и умей себя правильно выражать.Добавлено (20.11.2010, 15:24) --------------------------------------------- А пару стоит опробовать
|
|
| |
Diz[Z]arD | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:20 | Сообщение # 10 |
| xD
one click plz
|
|
| |