Соц опрос
|
|
UZzip | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:50 | Сообщение # 1 |
Noize mc
| Отвечаем на вопросы: 1. Мне нужно знать ваше мнение с чем у вас ассоциируется а) лёд, б)огонь,в)земля и г)воздух. 2. Какая самая огненная способность из пассивных в варкрафт3 3. Какая самая ледяная из пассивных в варкрафт3 4. Маг какой стихии вам больше по душе(Маг- огня, воды, льда, темной энергии,почвы и леса,ветров и так далее.) 5. Какой стихией(из предложенных) должны обладать а)ловкачи, б)силовики и в)разумы. (Земля, вода, воздух, огонь) P.S. А чтобы вы не зря старались + в репутацию при завершении теста)
|
|
| |
Glaber | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:50 | Сообщение # 2 |
| 1. Мне нужно знать ваше мнение с чем у вас ассоциируется а) лёд - Бобо б)огонь - Жопа всем в)земля - земля г)воздух - воздух 2. Какая самая огненная способность из пассивных в варкрафт3 - Пламя феникса 3. Какая самая ледяная из пассивных в варкрафт3 - у сферы лбда которая 4. Маг какой стихии вам больше по душе - Огня 5. Какой стихией(из предложенных) должны обладать а)ловкачи - Ветер б)силовики - Огонь , Земля в)разумы. - Вода
|
|
| |
Ахил | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 15:02 | Сообщение # 3 |
| 1. Мне нужно знать ваше мнение с чем у вас ассоциируется а) лёд - Холодно((( б)огонь - Горечо))) в)земля - Цветы г)воздух - Кислород 2. Какая самая огненная способность из пассивных в варкрафт3 - Пламя феникса (УГУ) 3. Какая самая ледяная из пассивных в варкрафт3 - Сфера льда 4. Маг какой стихии вам больше по душе - Льда 5. Какой стихией(из предложенных) должны обладать а)ловкачи - Ветер б)силовики - Огонь , Земля в)разумы. - Вода
|
|
| |
|
Evgexa | Дата: Вторник, 12.10.2010, 07:01 | Сообщение # 5 |
| 1. Мне нужно знать ваше мнение с чем у вас ассоциируется а) лёд - сосать нельзя! б) огонь - это хорошо, особенно зимой =) в) земля - кормилица наша, еслиб не земля, сдохли бы мы все! г) воздух - бесконечный полёт 2. Какая самая огненная способность из пассивных в варкрафт3 - Вулкан 3. Какая самая ледяная из пассивных в варкрафт3 - ледяная звезда 4. Маг какой стихии вам больше по душе - Огонь 5. Какой стихией(из предложенных) должны обладать а)ловкачи - ветер б)силовики- земля в)разумы - вода,огонь
|
|
| |
Ахил | Дата: Вторник, 12.10.2010, 15:22 | Сообщение # 6 |
| Quote (Evgexa) сосать нельзя! Молчу, молчу
|
|
| |
|
Evgexa | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:24 | Сообщение # 8 |
| Quote (Ахил) Молчу, молчу dry ну в смысле, что потом язык премёрзнет)
|
|
| |
Ахил | Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:33 | Сообщение # 9 |
| Evgexa, Я понял =|
|
|
| |