Опрос нашей ВК группы.
|
|
|
NekoriDes | Дата: Четверг, 17.09.2015, 18:37 | Сообщение # 2 |
| Стремное какое-то голосование. Что лучше: Дота олстарс, ВЕ или Варик = Что лучше: лист бумаги, его белый цвет или его форма.
|
|
| |
|
NekoriDes | Дата: Четверг, 17.09.2015, 20:26 | Сообщение # 4 |
| Цитата UZzip ( ) NekoriDes, для меня лучше лист бумаги) Очевидно, тебе и нравится то, что он белый и то, что он такой формы, какой тебе нужно.
|
|
| |
|
NekoriDes | Дата: Четверг, 17.09.2015, 22:42 | Сообщение # 6 |
| Цитата UZzip ( ) NekoriDes, да нет форма может быть любой, цвет тоже. главное чтобы качество не такое как у билетиков в автобусе))) Мы можем бесконечно обсуждать бумагу и ее свойства, люди-то мы (мне так кажется) не тупые. Но оба ведь понимаем, что дело не в примере, который я привел.))
|
|
| |
AlexPlay | Дата: Пятница, 18.09.2015, 00:01 | Сообщение # 7 |
| Варианты ответов действительно удивляют. Надо было инструменты и доту 2 объединить и warcraft с WE тоже. Тогда хоть как-то понятно будет.
А если зашла речь и о WoW, то пиши опрос: Близзард (wow,we и warcraft) или valve (Dota2 и workshop tools)
Вообще для меня близзард остаётся, дота2 со своим вечно багнутным движком, проблемами с соединением, агрессивными игроками и жалким подобие WE (workshops tools) будут оставаться жалким подобием, единственный плюс пока что, это графон.
Сообщение отредактировал AlexPlay - Пятница, 18.09.2015, 00:02 |
|
| |
|
NekoriDes | Дата: Пятница, 18.09.2015, 09:34 | Сообщение # 9 |
| Цитата AlexPlay ( ) графон Мне больше нравится графика варкрафта, чем графика доты. Мыльная, мрачная какая-то. Отталкивает сильно.
|
|
| |
|