Мафия
|
|
Diz[Z]arD | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:28 | Сообщение # 1 |
| Мафиози Цель мафии - убить мирных жителей Цель мирных жителей - убить мафию Каждую ночь тот у кого есть ночные способности пишут мне в лс имя игрока(который играет в мафию) мафиози захотели убить игрок "ххх" они мне должны написать его ник мне в лс то есть "ххх" Если мафиози и Врач укажут игрока значит игрок останется жив то есть - мафия попытается убить игрока , а Врач его вылечит Полицейский напишет в лс мне игрока и потом полицай узнает его должность Я пишу начинается День и общаются в теме(другой теме она будет позже создана) и выбирают кого казнить ,на кого будет больше голосов тот и будет казнён для тех кто нефига не понял: Даём заявы , Я даю вам роли ! Днём вы выбираете каго казнить ! Казнён игрок или убитый игрок исключается с игры ! Наступает ночь и у кого есть ночная способность пишет мне в лс ник игрока который тоже гамает в ету мафию ! Если мафия написала мне допустим ник Player ,значит он хочет убить это игрока ! Если врач написал ник игрока значит он хочет его вылечить , если полицай хочет написал ник игрока значит он хочет узнать кто он(допустим гражданин или маф) Роли | ночные особенности 4х гражданин |нету 1х Врач | Выличеть игрока 1х Полицейский | Узнать должность 2х Мафиози | Убить одного игрока если останётся 1 чел на ему награда ! Заявка в данной форме Code [size=9][color=yellow]Я буду участвовать в игре[/color][/size] Учатники: DoomDemon JIegenda
one click plz
Сообщение отредактировал Diz[Z]arD - Вторник, 14.12.2010, 01:23 |
|
| |
Night_Sta1ker | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:21 | Сообщение # 2 |
| (Я НЕ ПОНЯЛ ЧЕТ ПРАВИЛА)
КЛОУНФИЕСТА
|
|
| |
|
Night_Sta1ker | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 06:03 | Сообщение # 4 |
| А куда? Добавлено (13.12.2010, 06:03) --------------------------------------------- ?СЮДА?
КЛОУНФИЕСТА
|
|
| |
|
JIegenda | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:52 | Сообщение # 6 |
| я буду учавствовать в игре
|
|
| |
DoomDemon | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:06 | Сообщение # 7 |
| ЙА ЙА вместе с JIegenda, (у нас будет заговор) Я буду участвовать в игре