Дуэль[UZzip vs F@lk]
|
|
Glaber | Дата: Пятница, 15.10.2010, 13:44 | Сообщение # 1 |
| Правила : Уложиться в сроки т.е выложить героя ровно или раньше в 17.00 в воскресенье по Москве. 17.10.2010 Использовать только те спеллы которые сделанны личьно... Не брать ни чью идею о создании спеллов и самого героя у других... 1 - Обязательно мультиплерность 2 - Evgexa, 3 - Повышаться за оптимизиравонной код(jass) Простоту исполнения(ГУЙ) Без лагостность . Красоту исполнения. Понижаться - за лаги,баги не мультипримменяемость ,недоработки(идеи,исполнения). 4 и так далее.... (вроде все) Задание: Сделать 4 спела для героя у каждого спела по три уровня. Первый спел остаётся из первого конкурса его можно только изменять и доделать уровни если лни не были сделаны сразу. И так турнир начался! ОКОНЧАНИЕ ТУРНИРА UZzip Заклинания: - Корни деревьев - Лесная аура - Круг из деревьев - Лесные духи by F@lk Заклинания : Огненный пояс Ледяной союз Ледяной пояс Огненный взрыв +(спеллы помошники не относяться к спеллам) Тянучка(тянет кого надо) + бонус спелл введите в чате "1"
Сообщение отредактировал F@lk - Воскресенье, 17.10.2010, 14:33 |
|
| |
|
Glaber | Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:22 | Сообщение # 3 |
| что? Добавлено (15.10.2010, 15:22) --------------------------------------------- UZzip, Завтро здаем так что делай)
|
|
| |
|
Glaber | Дата: Суббота, 16.10.2010, 14:13 | Сообщение # 5 |
| Quote (UZzip) Так - то на воскресение дата была! Ошибочка вышла до воскресенья) ну ты пока там удали ссылку на спелл доделай) кста у тя в мапе лаг нашол)
|
|
| |
|
Glaber | Дата: Суббота, 16.10.2010, 16:48 | Сообщение # 7 |
| ну он не значиельный там начинаешь играть и плаваюший текст летит и до конца карты не удаляеться завтро скринами соправажу)*(имею введу сталкера)Добавлено (16.10.2010, 16:48) --------------------------------------------- кста я в свои спеллы вложил всю душеньку) правда я хз мну нравиться токо 1 из них и кста ведь импорт можно ты порыскай по хайву вдруг сделаешь куллнее спеллы)
|
|
| |
|
Glaber | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:46 | Сообщение # 9 |
| да я понял уже) грац) кста на сайте посмотри в статьях на форуме я писал как сделать текст чтобы было хоть 100000 но все удалились) Добавлено (17.10.2010, 21:46) --------------------------------------------- эй люди оценивайте
|
|
| |
|