Помогите в разработке крипа
|
|
|
|
SleepingVisitor | Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:48 | Сообщение # 1 |
| Хочу создать слабого крипа во второй местности, ландшафт там - заброшенные дома, парк - осенний, имеются пауки в некоторых местах, но я посчитал правильным в городе не делать много больших пауков, т.к. в реальности это было - бы страшно, а герой наш трусоват, и за просто так не попёрся бы сквозь толпы членистоногих. Так какого болвана мне создать, которого легко завалить и он почти на каждом шагу в этой местности? Немогу подобрать внешний вид... Желательно со смыслом, и какие твари могут водиться в этой местности после Магической катастрофы? Собаки - исключено, они слижком сильные для человека, потому новичок так просто не должен их валить...
Сообщение отредактировал BNKTOPIII - Четверг, 20.10.2011, 21:45 |
|
| |
DoomDemon | Дата: Пятница, 21.10.2011, 11:46 | Сообщение # 2 |
| Микроскопических слизистых подозреваю что в самый раз А вообще дай скриншоты местности чтобы подобрать
|
|
| |
SleepingVisitor | Дата: Суббота, 22.10.2011, 14:40 | Сообщение # 3 |
| Quote (Опрос:) -=Сюда не голосовать, эт токм ля меня=))=-(добра и зла в игре нет, всё это выдумка невежд) Эт хто такой умный, а? --------------------------------------------- Вот скрин
Сообщение отредактировал BNKTOPIII - Суббота, 22.10.2011, 14:41 |
|
| |
Stinger | Дата: Среда, 26.10.2011, 08:55 | Сообщение # 4 |
| BNKTOPIII, сделай мутировших ворон,как раз для парка подходят,ну или грачей
Я всё умею...ну почти всё ^Жми
|
|
| |
SleepingVisitor | Дата: Среда, 26.10.2011, 14:46 | Сообщение # 5 |
| Quote (Stinger) сделай мутировших ворон,как раз для парка подходят,ну или грачей Каких мутированных? Этож мир после искривления пространства, так - что мутировавшая ворона полный бред. Может лучше мифологическое существо на какую - нибудь тематику? Маленькое... А ворон надо - бы зделать=/ За идейку спасибо, а то я про них совсем забыл...
Сообщение отредактировал BNKTOPIII - Среда, 26.10.2011, 14:46 |
|
| |
|
Night_Sta1ker | Дата: Среда, 26.10.2011, 23:32 | Сообщение # 7 |
| Дай крипу модель зерлинга и все покоем=)
КЛОУНФИЕСТА
|
|
| |
SleepingVisitor | Дата: Среда, 26.10.2011, 23:50 | Сообщение # 8 |
| Quote (bleydmaster) Дай крипу модель зерлинга и все покоем=) У меня такая - же мысля на счёт внешности крипа...
|
|
| |
Stinger_AK | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 15:13 | Сообщение # 9 |
| BNKTOPIII, тогда возьми за основу модель пророка в образе ворона или модель сокола с сделай какую-нибудь магическую ворону,если тебе не нравятся мутировшие вороны. Добавлено (07.11.2011, 15:13) --------------------------------------------- BNKTOPIII, ещё есть идея сделать крипа скальный наездник,взяв за основу модель виерны без всадника,только под рельеф парка не впишется.
Злобный клон Stinger'a
|
|
| |
SleepingVisitor | Дата: Вторник, 08.11.2011, 00:24 | Сообщение # 10 |
| Quote (Stinger_AK) BNKTOPIII, ещё есть идея сделать крипа скальный наездник,взяв за основу модель виерны без всадника,только под рельеф парка не впишется. Это не плохо даже в лесу, если я их правильно отредактирую. Дай мне лучше модель из своей карты "Мутан из саркофага ЧАЭС", страшный монстр из него выйдет=) А вообще я предпочитаю брать реальную мифологию...
|
|
| |