Обсуждение
|
|
SleepingVisitor | Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:23 | Сообщение # 61 |
| Деревья. Не понравились скальные камни в пещере снорков, слижком говённые. Хочешь карту - наработку скину, где декорации высокого качества как в игре Ведьмак II? Очень правдоподобные.
|
|
| |
Stinger_AK | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:00 | Сообщение # 62 |
| BNKTOPIII, в той карте-нароботке на стандарте сделаны декорации или на импорте?
Злобный клон Stinger'a
|
|
| |
|
|
SleepingVisitor | Дата: Вторник, 15.11.2011, 00:23 | Сообщение # 65 |
| Quote (Stinger_AK) BNKTOPIII, в той карте-нароботке на стандарте сделаны декорации или на импорте? Импортированные. Хочешь расскажу как улучшить в цветовой гамме ашенвльский обелиск по - лучше, чем стандартный? Quote (UZzip) BNKTOPIII, Не знаю обрадую ли Я тебя а может и на оборот, Я начал делать с нуля карту Stalker_mini_quest.w3x предположительно для мультиплеера Нелюблю мультиплеерные особо...Quote (UZzip) Хочу оставить в ней всё самое лучшее из Война в зоне, что тебе больше всего понравилось? Мне раньше очень нравилась твоя карта, но последнее время я не играю в карты на WarCraftIII, я играю только в Ведьмака, там очень хорошо продуман характер, такое ощущениие, что тебя живые люди окружают. Поиграй, возьми пример. Я себе на заметку оттуда взял. Залог успеха карты, это не тупая сказочка, а интересный сюжет, умеренное месиво и диалоги+озвучка. В твоей карте лучше всего по больше квестов не с убийствами, а с беготнёй по зоне, не знаю как другим, но мне больше нравилось работать курьером в сталкере. Курьерских заданий в игре маловато, поэтому прошу, зделай равномерно и убийства и беготню. http://upwap.ru/1832044 - наработка
|
|
| |
|
SleepingVisitor | Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:57 | Сообщение # 67 |
| Меня впечатлила 1 и 2 части, первая больше. Очень хорошо, если фильм хорошо знаешь или читал книги, тогда играть интереснее.
|
|
| |
|
SleepingVisitor | Дата: Суббота, 19.11.2011, 16:02 | Сообщение # 69 |
| Quote (UZzip) BNKTOPIII, Фильм к игре ни какого отношения почти не имеет =) А книги да) В фильме даже местами переврали. Кстати Геральт всё - таки видит в темноте, хуже кошки конечно, но лучше обычного человека. Список багов твоей карты нужен, или ты её окончательно забросил?
|
|
| |
|