Турнир "Создай охотника"
|
|
RedLegion | Дата: Среда, 28.10.2015, 19:03 | Сообщение # 211 |
Воин Императора
| Цитата AlexPlay ( ) За изюма 1 судья проголосовал, у него 2 работы и путаница вышла. Будет честно дождаться оценку второго судьи, иначе ни как. Я написал, что ждём Некоридеса, чтобы он оценил две последние работы по Баллам.
---------------------------- Император защищает.
|
|
| |
Extremator | Дата: Среда, 28.10.2015, 20:51 | Сообщение # 212 |
| Давайте что ль уже тогда новый конкурс пилить, а то и не один. Мини конкурсы, минимум участников и судей (вот как у нас сейчас). Разные тематики, срок большой (ну выборочно). Народ подтянется мб, понапилят скиллов.
P.S.: Можно вообще замутить мини-проект, в который эти герои будут попадать (aka стимул выкладывать брошенные идеи, т.к. они будут реализованы хоть где-то).
|
|
| |
AlexPlay | Дата: Среда, 28.10.2015, 22:22 | Сообщение # 213 |
| Цитата Extremator ( ) Давайте что ль уже тогда новый конкурс пилить, а то и не один.Мини конкурсы, минимум участников и судей (вот как у нас сейчас). Разные тематики, срок большой (ну выборочно). Народ подтянется мб, понапилят скиллов.
P.S.: Можно вообще замутить мини-проект, в который эти герои будут попадать (aka стимул выкладывать брошенные идеи, т.к. они будут реализованы хоть где-то). Хотел уже давно так сделать, но как и тебе лень. Шучу, просто времени не было.
Сообщение отредактировал AlexPlay - Среда, 28.10.2015, 22:24 |
|
| |
Extremator | Дата: Среда, 28.10.2015, 22:25 | Сообщение # 214 |
| Цитата AlexPlay ( ) Хотел уже давно так сделать, но как и тебе лень. ну мне не нра что-то делать с ноута вон тебе сделал маледикт ._. мне хватило на неделю вперёд
|
|
| |
Izym | Дата: Четверг, 29.10.2015, 08:49 | Сообщение # 215 |
| RedLegion, Цитата RedLegion ( ) У первого спелла нет ни анимации ни эффектов Но... эффект есть - зелёные всплески как у Пугны при высасывании жизни. Только без канала.
Цитата RedLegion ( ) минус в том, что вылазит слишком много мелюзги, при наведении на героя Если на герое противника эффект очищения стакнулся 3 раза, то никого вылезать не будет :) там ж написано (вылезают же духи с моделькой ВоидВокера - типа как тот же Атропос в доте?). Или ты про мелюзгу с моделькой как у самого босса? Если про них - эт "тактика" самого босса, на 7,5к хп, 5к хп и 2,5к хп он порождает 10-12 хреновин, которые имеют мало хп и малую атаку, угроза от них, конечно только в количестве. Задумано, что к этому моменту ты должен иметь достаточно маны для порождения светлячка, а уж он в атакующем режиме (и с помощью Далеона - на него кто-нибудь кликал? :D) справится с массовкой.
Цитата RedLegion ( ) Я так понял, что этот минотавр - изгой Да не то чтобы изгой... Просто делать друида-сноходца эльфом было слишком "традиционно". В ВоВ за орду всегда были таурены друидами. А моделька служителя предков подходила :) Вот и стал друидом таурен. Впрочем, его история туманна свободна и всё может быть =\
Extremator, Цитата Extremator ( ) Оформление по мне так вообще никак... Какое оформление ты имеешь в виду?
|
|
| |
Ratssor | Дата: Четверг, 29.10.2015, 08:53 | Сообщение # 216 |
| Цитата AlexPlay ( ) За изюма 1 судья проголосовал за меня так же...
Dead Area(14%) 14.10.2015 MY ACCOUNT VK Мои файлы и наработки
|
|
| |
|
RedLegion | Дата: Четверг, 29.10.2015, 14:14 | Сообщение # 218 |
Воин Императора
| Цитата UZzip ( ) RedLegion, Мне нужны иконки для оформления медалей за первые 3 места. Я думаю, что будет только 1 победитель, так как у нас всего 4 человека участвуют... Один обижен будет) Иконки медалей каких? Варкрафтовских, или просто картинок?
Цитата Ratssor ( ) за меня так же... Я писал, что ждём Ответ Некоридеса.
|
|
| |
Ratssor | Дата: Четверг, 29.10.2015, 17:04 | Сообщение # 219 |
| UZzip, RedLegion, а если учасника всего 4 то может найти 4 иконки )
Dead Area(14%) 14.10.2015 MY ACCOUNT VK Мои файлы и наработки
|
|
| |
RedLegion | Дата: Четверг, 29.10.2015, 18:44 | Сообщение # 220 |
Воин Императора
| Цитата Ratssor ( ) UZzip, RedLegion, а если учасника всего 4 то может найти 4 иконки ) Можно. Только я не знаю, что 4 участникам дарить, кроме репы.
|
|
| |