Турнир "Создай охотника"
|
|
|
|
Izym | Дата: Вторник, 13.10.2015, 13:28 | Сообщение # 33 |
| AlexPlay, как карту-то прикрепить?
|
|
| |
|
RedLegion | Дата: Вторник, 13.10.2015, 15:38 | Сообщение # 35 |
Воин Императора
| Цитата AlexPlay ( ) Против: мало пользователей и участников; если ты судья, то не сможешь быть участником. В этом-то и вся соль. Пусть будет так, как было изначально: выкладываем свою работу и оцениваем работу других, адекватно конечно.Цитата Izym ( ) (И не принимать балл без комментариев) Вот это я и имел ввиду :DЦитата Izym ( ) Эй, файл не прикрепляется Залей на ЯД
---------------------------- Император защищает.
|
|
| |
RedLegion | Дата: Вторник, 13.10.2015, 15:40 | Сообщение # 36 |
Воин Императора
| Цитата AlexPlay ( ) Когда крайний день и время загрузки своей карты? 24? 24 - это последний день, когда будут приниматься оценки и работы, 25 уже будет известен результат и тема будет закрыта. Но конечно лучше бы выложить до 20 числа, чтобы за 4 дня можно было спокойно всё просмотреть и оценить, а то вдруг кто решит в 23.00 выложить работу. И выкручивайся.
|
|
| |
AlexPlay | Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:28 | Сообщение # 37 |
| Цитата RedLegion ( ) 24 - это последний день, когда будут приниматься оценки и работы, 25 уже будет известен результат и тема будет закрыта.Но конечно лучше бы выложить до 20 числа, чтобы за 4 дня можно было спокойно всё просмотреть и оценить, а то вдруг кто решит в 23.00 выложить работу. И выкручивайся. Почему голосование и загрузка работ в одно время?! До 20 числа к примеру выложить работы и 4 дня на голосование. Чтобы всё спокойно прошло, а не так как ты написал. Выложу я работу свою 24 числа в 10 вечера и проголосуют двое, а те кто 19 выложил, их оценят 10 человек, понимаешь о чём я? Нужен СПИСОК УЧАСТНИКОВ и РАБОТ, потом уже по списку каждый будет судить все работы сразу, а не того кого хочет.
Сообщение отредактировал AlexPlay - Вторник, 13.10.2015, 17:33 |
|
| |
RedLegion | Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:39 | Сообщение # 38 |
Воин Императора
| Цитата AlexPlay ( ) Нужен СПИСОК УЧАСТНИКОВ и РАБОТ, потом уже по списку каждый будет судить все работы сразу, а не того кого хочет. Список делает Зип по моей просьбе. Думаю завтра он будет готов. А на счёт даты, то в шапке написано же.
|
|
| |
|
Izym | Дата: Четверг, 15.10.2015, 13:17 | Сообщение # 40 |
| А, загрузилось, огонь!
http://war3mapeditor.ucoz.org/load/narabotki/raboty_s_turnirov/ohotnick_na_nechist/30-1-0-1233
|
|
| |