Турнир "Создай охотника"
|
|
|
Izym | Дата: Пятница, 16.10.2015, 08:20 | Сообщение # 52 |
| AlexPlay, я уже выложил...
|
|
| |
Izym | Дата: Пятница, 16.10.2015, 08:23 | Сообщение # 53 |
| Цитата RedLegion ( ) У тебя наработка максимум на 1 балл будет. ЛУчше убери это подальше и сделай что-то стоящее. Ничего себе поддержка. Рукоммьюнити: здесь тебе рады. Всегда.
|
|
| |
Ratssor | Дата: Пятница, 16.10.2015, 08:56 | Сообщение # 54 |
| Izym, это его мнение ...
кстати я так и не понял кто кого судит но пожалуй на всяк случай дам критику _______________________________________________________________________ мое же после просмотра твоего героя, так себе, просто отредактированный стандарт средний бал за все спеллы 10/100 но я сомневаюсь , ульта хоть как то отличается от остальных за стандартных так что 13\100 сама идея 14/100 но неудачная. один скилл вообще не работает, средний бал по всему 15/100 ты пока на первом месте и единственный кто уже выложил свою работу )
Dead Area(14%) 14.10.2015 MY ACCOUNT VK Мои файлы и наработки
Сообщение отредактировал Ratssor - Пятница, 16.10.2015, 09:34 |
|
| |
Izym | Дата: Пятница, 16.10.2015, 08:58 | Сообщение # 55 |
| Ratssor, спасибо. Ву-хуу!
|
|
| |
NekoriDes | Дата: Пятница, 16.10.2015, 12:28 | Сообщение # 56 |
| окей, попробую. jass ведь уже не запрещен? И вопрос, могу ли я сделать своего охотника, а не одного из предложенных?
|
|
| |
|
Extremator | Дата: Пятница, 16.10.2015, 13:04 | Сообщение # 58 |
| Цитата AlexPlay ( ) Кто будет выкладывать? Ну я так понимаю скидываитвсё нужно кому-то из судей... Там они уже проведут судейства...
А потом выложат свои и итоговые оценки ... вместе с перечнем сданных работ, что и другие могли оценить
Обычно так проводятся такие конкурсы, что б никто ни у кого ДО оглашения оценок ничего не свинтил ))
|
|
| |
Extremator | Дата: Пятница, 16.10.2015, 13:14 | Сообщение # 59 |
| Цитата UZzip ( ) хорошо, значит ты участвуешь?))) Хз... я уже набросал несколько идей для героя... но не знаю буду ли я его делать...
Охотник на ведьм (а ведьмы это типа нечисть). Скиллы будут примерно такие: - Стрельба серебром (серебряные пули, которые жгут нечисть) - Крест инквизиции (ловушка, которая ослабляет нечисть) - Освящённая бомба (святая вода, которая ослабляет и жжёт нечисть) - Чутью на нечисть (пассивка, что б не дать застать себя в расплох) - - Метка (базовый скилл, помогает наносить урон, усиливается с ультой)
Я верно понимаю что 10 уровней для герой это по 3 уровня на 3 первых скилла и только ОДИН для ульты, да?
|
|
| |
|