Самый активный пользователь 2015!
|
|
|
AlexPlay | Дата: Среда, 04.11.2015, 01:50 | Сообщение # 2 |
| Как будет отбираться победитель? Путём голосования?
|
|
| |
|
NekoriDes | Дата: Среда, 04.11.2015, 09:23 | Сообщение # 4 |
| Подсчет кол-ва сообщений за год (не считая флудо-тем) + кол-во залитых файлов за год + что-то отличительное, как создание интересных тем, турниров и т.п. У кого этого больше - тот самый активный. Придумай какую-нибудь формулу подсчета. Например, там, 10 сообщений - 1 балл + 5 файлов - 3 балла + создание турнира - 5 баллов = 9/3
|
|
| |
|
RedLegion | Дата: Среда, 04.11.2015, 14:41 | Сообщение # 6 |
Воин Императора
| Кол-во сообщений на форуме разделить на 2 + кол-во комментариев под новостями/файлами + репутация*3 + награды*15 + кол-во созданных тем на форуме (Несущих полезную информацию не только для того, кто создал, а для всех) от всего отнять процент замечаний*10 и разделить на 6, получится результат пользователя.
А теперь поясню: Весь подсчёт выше Только за этот год. Кол-во сообщений на форуме и на сайте различны (Проверить можно в своём профиле). Одна награда = 15 очкам. Кол-во созданных тем, полезных для всех и несущих смысл. Например вот эта тема бесполезна как таковая, поэтому она не учитывается. Ну и процент замечаний надо умножить на 10 и вычесть из общей суммы, так как это негативная часть. Всё это делится на количество слагаемых (То есть на 6) и получается среднее число.
Может это и будет трудно вычислить, но пытался предложить свой вариант. В это выражение я включил все используемые параметры пользователя, не включая те, которые начисляются с начала регистрации (Здоровье, мана и т.д.)
---------------------------- Император защищает.
|
|
| |
|
NekoriDes | Дата: Среда, 04.11.2015, 15:17 | Сообщение # 8 |
| UZzip, разве полезных тем от обычных пользователей так много? Тебе же не нужно, просматривать каждую тему пользователя. Их видно и так.
Сообщение отредактировал NekoriDes - Среда, 04.11.2015, 15:18 |
|
| |
RedLegion | Дата: Среда, 04.11.2015, 16:46 | Сообщение # 9 |
Воин Императора
| Цитата UZzip ( ) представляешь как подсчёт сложно вести будет, считать темы и вникать в информативность. Так я и написал, мол это моё личное предложение. Может ты что-то из него и возьмёшь.
---------------------------- Император защищает.
|
|
| |
Ov3R | Дата: Среда, 04.11.2015, 18:13 | Сообщение # 10 |
| Конечно я. Без возражений. :3
|
|
| |