Новогодний турнир
|
|
PK_demon | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 11:03 | Сообщение # 131 |
| Обана, да у вас тут срачи вовсю идут, как я погляжу.)
Посмотрел скил Dudka. Действительно, это же чуть ли не стандарт... И утечки, блин. Зип ты как будто не открывал РО. Два даммика создаются и не убираются. Дамми зачем-то триггерно добавляется скил, хотя это можно было сделать еще в РО, проще и меньше триггеров. В итоге я даже не понимаю, за что тут судить... И зачем сделал для скила который станит, "Молот Бурь" анимацию дистанционки? Не красиво выходит. Сначала эта фигня летит, потом начинается тыренье маны... И как я понял, действует на толпу. Тогда не лучше было взять Stomp скил для основы? Что не нужно было наводить на цель. Тоже вот, вообще не понял смысла. .-. Сейчас гляну скил Овера...
Сообщение отредактировал PK_demon - Воскресенье, 02.02.2014, 11:15 |
|
| |
PK_demon | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 11:31 | Сообщение # 132 |
| Заглянул в скил Овера. И потерялся. Столько всего, второй триггер вообще тьма... Он даже РО с задержкой открывается.) Таке, почему снеговик еду берет? =D Растет с каждым кастом все больше и больше. Зачем массив на 100 раз... И опять же, столько действий, что просто глаза разбегаются... Тут в своем-то коде бывает путаешься, а здесь я как в океане. И зачем ты присвоил переменную "Юнит" к кастеру? Если юнит изначально есть на карте, то можно просто сделать Owner через него. Вообще до конца не стал смотреть, муторно... Исправил для себя снеговика. А то не круто смотреть как он на всю карту лезет. :\
Но хочу сказать что скил Дудки хуже. :\ Не в обиду, DUDKAktomae, но это так.
Сообщение отредактировал PK_demon - Воскресенье, 02.02.2014, 11:37 |
|
| |
Imba | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 11:32 | Сообщение # 133 |
Mr.Cat
| Всех прокомментируй, раз уж начал)
Сообщение отредактировал Imba - Воскресенье, 02.02.2014, 11:33 |
|
| |
PK_demon | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 11:33 | Сообщение # 134 |
| Imba, а что, разве плохо отписался? А то как-то саркастично звучит.)
|
|
| |
|
PK_demon | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 11:46 | Сообщение # 136 |
| Imba, но я ведь не судья. Я чисто в срач влез, ибо реально несправедливость какая-то...
|
|
| |
PK_demon | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 11:47 | Сообщение # 137 |
| SaSoRi30, неизвестно.
|
|
| |
|
PK_demon | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 11:50 | Сообщение # 139 |
| Imba, да ну, я понимаю что хочется. Но я только вчера купил новый винт. (Старый все таки сломался, вот меня и не было). И то ни чего толком кроме винды и всех программ поставить ни чего не сделал. Сейчас хочу свою карту делать. И так простоя о-о-очень много было.
|
|
| |
Imba | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 11:52 | Сообщение # 140 |
Mr.Cat
| PK_demon, за сколько купил?) Замечания от UZzip 20%. ОФтоп.
|
|
| |