Вы находитесь на сайте модмейкеров.
Понедельник, 25.11.2024, 19:20
Участники · Правила форума · ПОИСК!
Модератор форума: UZzip, Ratssor  
Новогодний турнир
PK_demonДата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:49 | Сообщение # 151

Цитата Ov3R ()
Не тебе решать,
Зачем вообще тогда в турнире участвовать. Оценка работ идет не только от их работы, но так же и их исполнения в РО...

--
Ov3RДата: Воскресенье, 02.02.2014, 19:21 | Сообщение # 152

РО, РО. Что вы с ним пристали? Какая разница. Может быть я люблю делать всё через триггеры, а не через РО.

--
UbernatorДата: Воскресенье, 02.02.2014, 19:35 | Сообщение # 153

Где-то в параллельной вселенной...
Цитата Ov3R ()
делать всё через триггеры, а не через РО

(извините за оффтоп, не сдержался)

--
PK_demonДата: Воскресенье, 02.02.2014, 19:41 | Сообщение # 154

Ubernator, лал.) Комичная ситуация. 

Ov3R, РО - Редактор Объектов... =D

--
Ov3RДата: Воскресенье, 02.02.2014, 19:54 | Сообщение # 155

Я вобще-то знаю... Я имею ввиду, что когда делаю способности, то делаю исключительно триггерно, а не с помощью РО-заклинаний.

--
UZzipДата: Воскресенье, 02.02.2014, 20:15 | Сообщение # 156
Noize mc

Ov3R, Я на количество переменных вообще не смотрел, когда оценивал, но сам согласись, у тебя есть существенный баг, если бы не он ты бы был на третьем месте. Может моя оценка и весьма субъективна, но для этого и есть второй судья. Может быть его оценка изменит ситуацию.

--
Ov3RДата: Воскресенье, 02.02.2014, 20:32 | Сообщение # 157

МАленький баг, который я не увидел. Мда... Не понимаю, как можно Дудке дать 3 место?

--
UZzipДата: Воскресенье, 02.02.2014, 20:39 | Сообщение # 158
Noize mc

Цитата UZzip ()
Ov3R->Скачать работу

Тематика: 8 баллов.
Исполнение: 3 балла.
Визуальное оформление: 9 баллов.
Идея: 9 баллов.
Звуковое и ландшафтное оформление: 2 балла.

Комментарий: Со снеговиком в тему очень даже хорошо попал, вижу даже засинил героя, но почему то огненного, снег, снежинки - это очень красиво и самое главное по теме, за это 10 баллов. Исполнение, мягко говоря, "не очень". Способность имеет баг, при втором применении снеговик начинает расти с прежнего максимального размера, таким образом, через 5 применений он размером с карту. Всего 1 уровень, за это штрафные баллы, целых 3. всего 3 балла тут уж ты сам виноват, мог заработать гораздо больше, если бы при применении спела обнулял Integer[1]. Постоянно расширяющийся круг, идущий от снеговика, - это прикольно, растущая фигурка снеговика, тоже гуд, описание смешное конечно (кучу раз в нём повторялся и писал не грамотно), и визуальное оформление - 9 баллов. За идею даю 9 баллов. За звук тоже -2,5 бала. Итого 31 балл.

Если найдёшь где я ошибся в подсчётах, то для тебя не всё потеряно)

--
Ov3RДата: Воскресенье, 02.02.2014, 20:49 | Сообщение # 159

Тематика: 8 баллов. Почему же 8 баллов? Все делал по льду, снегу, тема на новый год. Не пойму.

Исполнение: 3 балла. Почему аж -2 балла за то, что я допустил маленькую ошибку?... В остальном же, вроде, всё правильно, и только из-за этой маленькой ошибки -2?... Где тут логика, если за это -2, то максимум баллов 6 - это мало. И да, 1 уровень... Я тебе могу хоть и 10 уровней сделать, ты же знаешь, что для меня это не трудно. Просто спешил, и думал, что можно с 1 уровнем. Ты же прекрасно знаешь, что я и это смогу, так что так строго не нужно было...

Звуковое и ландшафтное оформление: 2 балла. Тут да, согласен, звука не вставлял. Но, вроде я пытался сделать ландшафт, и он у меня получился найболее красивым, чем у остальным, так что, тут можно хотя бы и +1 балл, за то, что он у меня найболее красивый, среди других участников.

И да, в описании скилла, в РО, я не очень морочился. Я думал, что это вобще не важно... Т.к. проверяют сам спелл, а не его описание. Опять же повторяюсь... спешил... -_-

А теперь, думай, что хочешь. Но я считаю, что заслужил, хотя бы, 3-е место.

И да, это всё нелепо.

--
UZzipДата: Воскресенье, 02.02.2014, 21:06 | Сообщение # 160
Noize mc

Ov3R, ошибок много наделал, сам виноват в шапке было написано:
Цитата UZzip ()
5 - Заклинание должно иметь 4 левела минимум. (для удобства герою сразу дать максимальный уровень чтобы их можно было прокачать.)

А вообще я когда писал комментарий случайно оставил данные имбы.
Ov3R
Тематика: 8 баллов.
разногласие с пояснением тематики
Цитата UZzip ()
за это 10 баллов.

--
Поиск:

W3 - Всё для картостроения. 2024-2010 |