[Важно] Исключение из модерации
|
|
Evgexa | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 09:27 | Сообщение # 1 |
| Итак, если вы модератор/Супер модератор нашего сайта вы должны знать по каким причинам вы можете быть понижены до простого пользователя (проверенного) 1. Не появляетесь на сайте 1 месяц без уважительной причины (нужно сказать админу на сколько вы уезжаете, уходите будете заняты) 2. Тупое гнобление пользователей, ставя им перекрёстные минусы, дабы их поставили необоснованно вам (хотя можно обратиться к админу и он решит этот вопрос) или просто необоснованные минусы например (нуб, лови минус) 3. Забрасывание раздела то есть не создание новых тем в под форуме в течение 1 недели. 4. Мат на всём сайте 5. Спам на сайте 6. Очень много ошибок в словах (полная неграмотность) пока что всё... З.Ы. Надеюсь грамматических ошибок здесь нету
|
|
| |
|
Lafaheldar | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:46 | Сообщение # 12 |
| UZzip, могу только дать вам мои правила с оадмапа (т.е. со всеми тегами т.п.).
|
|
| |
|
Lafaheldar | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:53 | Сообщение # 14 |
| Можете меня сделать ответственным за правила, но за основу я возьму те правила и также не обещаю, что буду сильно заинтересован в этой "должности".
|
|
| |
|
Lafaheldar | Дата: Четверг, 16.12.2010, 01:07 | Сообщение # 16 |
| Хотя нет. Я отказываюсь. сори. Дела появились) Quote (Lafaheldar) могу только дать вам мои правила с оадмапа
|
|
| |
|
Lafaheldar | Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:58 | Сообщение # 18 |
| UZzip, там дофига кодов просто, устанешь их снова ппрописывать. Правила должны быть удобночитаемы
|
|
| |
Diz[Z]arD | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 09:18 | Сообщение # 19 |
| Lafaheldar, если много кодов я подправлю чуток
one click plz
|
|
| |