IV War
|
|
Ubernator | Дата: Вторник, 14.01.2014, 17:33 | Сообщение # 1 |
| Логотип карты.
Автор карты: R@id3N Жанр: melee Кол-во игроков: зависит от ландшафта, обычно их 4-8 Поддержка компьютера: Есть
Данная карта создана в лучших традициях жанра "melee". Все расы проработаны до мельчайших деталей, и каждая из них оригинальна и интересна по своему. В карте присутствует очень много сложных и красивых заклинаний на JASS, что, несомненно, плюс. В карту очень интересно играть с друзьями и знакомыми, что я и делаю. Написать о ней можно ещё очень и очень много, но лучше просто взять и сыграть.
Скачать её можно на официальном сайте автора (там можно скачать новейшие версии и все ландшафты), или же просто нагуглить. Если кому-то не терпится сыграть - можем устроить мини-турнир.
|
|
| |
Ov3R | Дата: Вторник, 14.01.2014, 17:37 | Сообщение # 2 |
| Играл, когда-то. Очень понравилось множество рас, и хорошие скиллы. Можно даже сказать, что это моя любимая melee карта. =)
|
|
| |
PK_demon | Дата: Вторник, 14.01.2014, 20:10 | Сообщение # 3 |
| Описание ни о чем. Особенно это: "Скачать её можно на официальном сайте автора (там можно скачать новейшие версии и все ландшафты), или же просто нагуглить."
|
|
| |
Ov3R | Дата: Вторник, 14.01.2014, 20:17 | Сообщение # 4 |
| Описание да, ни о чём, но карта всеравно, классная. =)
|
|
| |
|
|
PK_demon | Дата: Вторник, 14.01.2014, 22:33 | Сообщение # 7 |
| Цитата Ubernator ( ) Лучше я залью карту на сайт. Я об этом и говорил. Только сразу нужно было это делать, а еще хорошо парочку скринов приложить...
|
|
| |
Ubernator | Дата: Среда, 15.01.2014, 18:45 | Сообщение # 8 |
| На видео наглядно показан геймплей. Прошу это добавить в шапку темы)
|
|
| |
Ov3R | Дата: Среда, 15.01.2014, 18:50 | Сообщение # 9 |
| Классная карта, больше нечего не скажешь.
Она даже, наверное, переплюнула твою Melee Madness.
|
|
| |
|