Деревянный мост
|
|
xxl_trio | Дата: Среда, 10.06.2015, 21:59 | Сообщение # 1 |
| Лепил на карте всякую ересь и тут пришла мысль сделать мостик из деревянных изгородей и могил крестьянина. И вот несколько скринов проделанной работы:
Безумство храбрых -Вот мудрость жизни
|
|
| |
PK_demon | Дата: Среда, 10.06.2015, 23:41 | Сообщение # 2 |
| Чет несколько скринов вышло много. А сам мост... Как неживой что ли, однообразный.)
|
|
| |
xxl_trio | Дата: Четверг, 11.06.2015, 06:17 | Сообщение # 3 |
| PK_demon хотябы читай что написано. Сделал из деревянных изгородей и могилы естествено он будет однообразный. Темболее что это можно сказать каркас моста, оживить его дело легкое. Суть сообщения, идея создание гибридов.
|
|
| |
Ov3R | Дата: Четверг, 11.06.2015, 09:17 | Сообщение # 4 |
| Зато такого я не в 1 карте не видел. Классно. :0
|
|
| |
|
xxl_trio | Дата: Четверг, 11.06.2015, 14:05 | Сообщение # 6 |
| PK_demon, Арки это уже банально. Целые здания из них тоже не новенькое. Помница года 2 на одном сайтике выкладывал пару своих работ. Деревянную лестницу из опорных балок. Идея была уникальной и смотрелось очень приемлемо. Цитата В Сталкер ОРПГ разраб делает так же (точнее даже круче.) Как я тебе и говорил я только выложил идею. Если к мосту добавить факелов, снизу от горы до моста сделать каменный опоры, Взять и сделать этот мост в форме амплетуды, то-есть висячем. То будет выглядить тоже круто
|
|
| |
xxl_trio | Дата: Четверг, 11.06.2015, 14:11 | Сообщение # 7 |
| Еще тогда выкладывал токую идею с факелом и цепями. Сделать из цепей держатель для факела!
|
|
| |
|