И так я буду давать вам задание. Вы должны будете его выполнять И так в триггерах делайте триггер комментарий и пишите там свой ник. Делаете скриншот. Своих триггеров и суйте их под спойлер. Я буду говорить ошибки если не врубаетесь , объясню подробно. Иногда по пройденному материалу будет проводиться контрольная. Я буду оценивать по 5 бальной шкале. 5 - Отлично ; 4 - Хорошо ; 3 - так себе ; 2 - плохо ; 1 - очень плохо !
1.Нажимаем кнопку скриншот
2. Заходим графический редактор (допустим Paint) 3. Нажимаем вставить (или Ctrl + V ) 4. Заливаем на www.radikal.ru или на kartiki.3dn.ru 5. Вставляем картинку так
Вроде замутил все,но не въезжаю как скрин замутить,и кстати триггеры вроде впоряде но при проверке карты юниты не спавнятся. Объясните как скрин замутить мб я че не так сделал.
А не все проблему решил,тока терь не знаю как сделать,чтобы 1 юнит (не под командованием красного(тобишь меня))двигался к области которая его портнет к моему юниту(который создастся). Можно сдеалть проще канешно и поменять цвета,но лучше врубиться.