Устав, правила и информация
|
|
UZzip | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:11 | Сообщение # 1 |
Noize mc
| Устав, правила и информация.
Устав: - Уважай учителя своего.
- Будь вежлив с одноклассниками.
- Делай домашнее задание вовремя.
- Не применяй знания полученные в школе, во вред мирным гражданам.
- Исполняй правила, что выше.
Информация о курсе занятий: Уроки будут проводиться следующим образом. В каждом уроке будет описываться схема для создания какого-либо триггерного спела, (В каждом уроке принцип действия спелов будет разным). Я буду предоставлять ученикам статью, которая должна помочь справиться с домашним заданием. Задание учащихся будет описано в каждом уроке, в большинстве случаев это будет аналогичное задание тому спелу что я предоставил, принцип действия должен остаться тем же, а вот идея не должна повторяться.
Расписание: Рас в неделю будет даваться Урок с Домашним заданием, на выполнение урока будет выделяться целая неделя. Домашние задания будут оцениваться по 5-ти бальной шкале.
Список учеников: 1.TpaHc 2.Stinger 3.F@lk 4.mikser - Исключён 5.LEGIOnER 6.DoomDemon 7.BNKTOPIII Набор не завершился, чтобы попасть в класс заявку можно подать тут.
|
|
| |
LEGIOnER | Дата: Среда, 24.08.2011, 01:00 | Сообщение # 2 |
| Не применяй знания полученные в школе, во вред мирным гражданам. это как?xDD Добавлено (24.08.2011, 01:00) --------------------------------------------- Набор не завершился, чтобы попасть в класс заявку можно подать тут. смысал что ты это написал???? тут пароль стаит xD
Есле помог кинь + в репутацию!=) Дочери мои ,я уезжаю в дальний путь ,что вам привезти оттуда ??? - Пап ,ну можно как-нибудь менее пафосно сходить за хлебом ? Тот, кто смеется последним, просто не врубился сразу.
|
|
| |
mikser | Дата: Среда, 24.08.2011, 07:13 | Сообщение # 3 |
| Quote (LEGIOnER) Набор не завершился, чтобы попасть в класс заявку можно подать тут. смысал что ты это написал???? тут пароль стаит xD Я чуть со стула не упал когда прочитал это хДДД я тож вспомнил что пароль стоит.
|
|
| |
Stinger | Дата: Среда, 24.08.2011, 10:39 | Сообщение # 4 |
| mikser,
Я всё умею...ну почти всё ^Жми
|
|
| |
|
LEGIOnER | Дата: Среда, 24.08.2011, 14:54 | Сообщение # 6 |
| Не применяй знания полученные в школе, во вред мирным гражданам. это как? саздаеш заклинание и идеш во двор тестить?)))))
Есле помог кинь + в репутацию!=) Дочери мои ,я уезжаю в дальний путь ,что вам привезти оттуда ??? - Пап ,ну можно как-нибудь менее пафосно сходить за хлебом ? Тот, кто смеется последним, просто не врубился сразу.
|
|
| |
|
LEGIOnER | Дата: Среда, 24.08.2011, 23:22 | Сообщение # 8 |
| xDD ладна не буду только слип на деда кину ))
|
|
| |
SleepingVisitor | Дата: Четверг, 01.09.2011, 16:05 | Сообщение # 9 |
| А я на кошках пойду станчиик тренироватьxD
|
|
| |
|