Лифт Судьбы
|
|
Night_Sta1ker | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:02 | Сообщение # 11 |
| Quote (PK_demon) а не как обычно задом Quote ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\……… …..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`
КЛОУНФИЕСТА
|
|
| |
PK_demon | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:05 | Сообщение # 12 |
| флудеры бред пишете какойто))
|
|
| |
UZzip | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:45 | Сообщение # 13 |
Noize mc
| Quote (bleydmaster) Но как на зло, у меня в тот день был Массаж. Массаж это круто, странно что ты так говоришь. Quote (bleydmaster) "Да нет, я не женщина, я ребенок!!!" Ваще убило =))))) или порадовало Quote (bleydmaster) было весело Да спасибо за историю.
|
|
| |
Night_Sta1ker | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:59 | Сообщение # 14 |
| UZzip, 1. массаж делала старуха какаято 2. было больно 3. это был день выписки если бы массажа не было я бы больницу вообще не поехал... Quote (...) и истории бы не было. жаль
КЛОУНФИЕСТА
|
|
| |
|
Night_Sta1ker | Дата: Вторник, 17.01.2012, 08:01 | Сообщение # 16 |
| мне паралич тазовой области не нужен
КЛОУНФИЕСТА
|
|
| |
|
Night_Sta1ker | Дата: Вторник, 17.01.2012, 08:26 | Сообщение # 18 |
| спасибо лифту
КЛОУНФИЕСТА
|
|
| |
|
Night_Sta1ker | Дата: Вторник, 17.01.2012, 09:22 | Сообщение # 20 |
| Quote (DUDKAktoemae) А понравилось читать а как жо! Quote (DUDKAktoemae) наверно потому что откровенно писал. дыа спс за репу как тебе моя медалька?
КЛОУНФИЕСТА
Сообщение отредактировал bleydmaster - Вторник, 17.01.2012, 09:22 |
|
| |