Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:31 | Сообщение # 1
На Инфо я писал это для конкурса рассказов. Это правдивая история, случившаяся со мной. Вот, решил выложить сюда на потеху вам, друзья! ВЕСЕЛЬЯ ВАМ!
----------Вся история АБСОЛЮТНО реальна, нет НИЧЕГО вымышленного---------- ----------Это и вправду со мною случилось, отвечаю!----------------------- История эта произошла в далеком 2008 году... Тогда, у нас Нефтеюганске открылась Городская Детская Больница. А я с детства мноОго чем болел. Вот родители и ухватились за этот шанс. Меня положили, как мы это называли, "в первую смену". И целый месяц, я лечился чем-попало по желаниям врачей. Ну ладно, хватит прелюдий. Все-таки история немного не об этом.
В тот день я был на седьмом небе от счастья - ведь это был последний день в больнице!!! Но как на зло, у меня в тот день был Массаж. И я уставший, невыспавшийся, поехал в больницу в 7 утра. Массаж шел всего 20 минут (доолгий и болезненный массаж), и родители решили подождать меня на машине. Сам массажный кабинет находился всего-лишь на втором этаже, а я как дурак зашел в лифт: по лестнице было лень идти! Лифт доезжает до половины между этажами... ВНЕЗАПНО все отрубается, лифт тормозит, сверху слышны крики (крикнула какая-то девочка)... А у меня-то даже сотового нет! Я досмерти перепугался и взревел, крича "ПОМОГИТЕ! Я ТУУТ! СПАСИТЕ!".
Но прикол истории не в этом... Через полчаса у меня уже что-то стало с горлом, и я орал как баба. Еще через 20 минут к лифту подходит (М)едсестра и кричит: - Ау! Кто там! Вы меня слышите?! И тут начинается наш с ней небольшой диалог... (диалог я вспомнил, насколько смог) Я: "ДА, Я ТУТ! ПОМОГИТЕ!" М: "Кто там находится? Вы одна, женщина?!" Я: "Да нет, я не женщина, я ребенок!!!" М: "Блин, так вы еще и с ребенком?!" Я: "Да нет, я ребенок! Нету тут никакой женщины!" М: "С ВАМИ ЕЩЕ ДВЕ ЖЕЩИНЫ?! Держитесь, мы вам поможем!" Я: "ВЫ МЕНЯ НЕ ПОНЯЛИ?!" Но ее уже не было слышно. И я стал дальше кричать. Просидев там еще около сорока минут, я устал кричать и успокоился. А эта медсестра объявилась! М: "Женщина, с вами все в порядке? Почему вы молчите?" Я уже не стал ее поправлять, пустая эта была на мой счет затея. Я: "Кричать устал..." М: "Держитесь там все! Через час приедет помощь!" Я: "Хорошо..." Поначалу, я не понял, что конкретно она сказала, но переосмыслив, вскрикнул: "КАК, ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЧАС?! ДОСТАВАЙТЕ МЕНЯ БЫСТРО!" М: "Потерпите, женщины, мы поторопим службу спасения,насколько сможем!" Я: "ДА НЕ ЖЕНЩИНЫ ТУТ! И НЕ ЖЕНЩИНА! Я - РЕБЕНОК!" М: "Да поняли мы уже, что вы с ребенком! И другие женщины пусть тоже подождут!" Я ждал и "автоматом" кричал и рыдал, ведь была кромешная тьма! Эта и еще несколько других медсестер упокаивали "женщин" и меня, ведь я "была с ребенком"! Через 40 минут наконец-то подъезжает спасательная служба. В тот же момент к лифту подбегают мои родители и кричат: (П)апа: "Серега! Серега, ТЫ ТАМ?!" Я: "ДА! Папа, долго там еще ждать?" П: "Вот уже подъехали! Подожди!" Тут вмешивается медсестра... М: "Там еще и мальчик?! Боже мой!" П: "А кто там еще?" М: "Там еще 3 женщины и маленький ребенок!" И в тот же момент подошли спасатели, установили свои "агригаты" и начали поднимать лифт и раздвигать его двери. Лифт поднялся недоконца - мощности было мало. Мне пришлость вылезать. А медсестра сказала: "Женщины, подавайте нам ребенка, а потом вылезете сами!" Она заглянула в лифт. Она обернулась и посмотрела на меня, видели бы вы ее рожу! =) "А ГДЕ ЖЕНЩИНЫ С РЕБЕНКОМ?!!" Я говорю: "Они" перед вами!!!" Она скорчила еще одну рожу, но уже веселую! Вскоре об этом случае узнала вся моя семья, друзья и школа. И в школе об этом до сих пор судачат! Просто весь смысл истории не в том, что я застрял в лифте, а в абсурдности ситуации с диалогом.
Надеюсь, что вам было весело читать мою историю. Соперникам желаю удачи и победы в конкурсе.
КЛОУНФИЕСТА
Сообщение отредактировал bleydmaster - Понедельник, 16.01.2012, 20:49