F@lk
|
|
Glaber | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:09 | Сообщение # 1 |
| Основное 1. Имя:Влад 2. Возраст:15 3. Цвет глаз:Желто-коричневые 4. Цвет волос:Коричневые:D(ну как их там) 5. Рост: 165 см(маленький) 6. Темперамент:Пойдет(:D) 7. Интересы:Warcraft III,Мморпг. 8. Кем работаешь\на кого учишься:Учусь в школе 9. Какими программами умеешь пользоваться:Jngp(:D). 10. Характер:Нормальный О.о 11. Твоя мечта:Научится летать,заработать много денег. 12. Твои положительные качества:Добрый,сочуствующий,на вид вроде ни че так. 13. Твои отрицательные качества: Нервный,раздражимый. 14. Сколько у тебя друзей:Хвататет. 15. Ты куришь: Нет,но пробывал. В последнее время Выходил (a) из себя?:На пару секунд,на едине. Употреблял (a) алкоголь?:нет. Курил (a)?:нет Употреблял (a) наркотики?:нет Был (a) на сцене?:нет Был (a) унылым?:да Украл (a) что-нибудь?:нет Касательно Warcraft 3 Никнейм в игре: Gamefr@nk Где играю: Garena Во что играю: Warcraft,Blood and Soul,Perfect world,dragonside,diablo II,starcraft I. Проекты:Замороженны По 5-ти бальной шкале GUI:4 Jass: 4 cjass: 0 vjass: 0 Ландшафтинг: 3+ Редактор обьектов: 5 Идейщик: 4.5 Что особенного в твоих картах?: Все..... Тестер: 4 Ссылка на карту: - Остальное Занимаешься спортом?Каким?: Ну как сказать.... Прочие занятия?: Английский изучаю углубленно Есть девушка?: Нет Автомобиль?: Не мой лично офк,Nissan X-Trail,Ford Focus.(их 2-а) Как ты оцениваеш свое финансовое положение:Чуть выше среднего(по нашему городу) Кем хочешь стать?Уже стал?:Лингвистом. Самое веселое за последний год?:Заблудился в лесу с 2-я друзьями за 40 км от города и еще после игры в фиар стащили велики,и катались по лесу(были на озере "Таир" и там вокруг озера деревня,психушка,наша база отдыха,Лагерь таир и электрон)И увидели девочку из фиара,за нами погнались собаки,мне достался самый говнявый велик,я 5 лет и так не катался на великах. После 3 ночи жили у меня в комнате с 3 компами,читали эротические рассказы. Какой предмет нравился в школе?:Английский,история,литература. Способы заработка?:Пока только интернет заработок.
Сообщение отредактировал F@lk - Воскресенье, 29.01.2012, 22:23 |
|
| |
UZzip | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:13 | Сообщение # 2 |
Noize mc
| Да тебя мы уже знаем по имени) Quote (F@lk) Цвет волос:Коричневые:D(ну как их там) шатен походу... Quote (F@lk) 165 см(маленький) вырастешь ещё)Quote (F@lk) заработать много денег. хорошая мечта)
Маловато всёже написано...
|
|
| |
Glaber | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:15 | Сообщение # 3 |
| Quote (UZzip) Маловато всёже написано... етить колотить я смотрю пока как шаблон,добавляюю.
|
|
| |
Night_Sta1ker | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 11:13 | Сообщение # 4 |
| Quote (F@lk) Ну как сказать.... давай колись!
Quote (F@lk) После 3 ночи жили у меня в комнате с 3 компами,читали эротические рассказы. Quote (F@lk) етить колотить Quote (UZzip) маленький еще или уже? давай колись!!!
КЛОУНФИЕСТА
|
|
| |
Glaber | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:31 | Сообщение # 5 |
| Quote (bleydmaster) или уже? Нет,но настроение поднимало отлично. Там были "девушки" норм такие,мы все друзья ,а на 3 день была у мну в комнате одна,но нет... Я конечно непротив бы,но я думаю у меня еще будет время.Quote (bleydmaster) давай колись! Ну как сказать... И да и нет,попеременно. лет плаванья 3 года гимнастики,2 года дзюдо,3 года лени и +3-5 лишних кг. 7
Сообщение отредактировал F@lk - Понедельник, 30.01.2012, 13:32 |
|
| |
Night_Sta1ker | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:42 | Сообщение # 6 |
| Quote (F@lk) но настроение поднимало отлично.Там были "девушки" Quote (F@lk) Ну как сказать... И да и нет,попеременно. лет плаванья 3 года гимнастики,2 года дзюдо,3 года лени и +3-5 лишних кг. ааа ясна
КЛОУНФИЕСТА
|
|
| |
|
Glaber | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:59 | Сообщение # 8 |
| Quote (UZzip) сейчас то спортом занимаешься? По настроению.
|
|
| |
|
Glaber | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:34 | Сообщение # 10 |
| Quote (UZzip) по настроению не бывает. Бывает свободное посещение) Мне когда не впадлу я иду,когда впадлу неиду)
|
|
| |