bleydmaster
|
|
Night_Sta1ker | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:36 | Сообщение # 1 |
| Основное 1. Имя: СерЁга 2. Возраст: тока что стукнуло 14 3. Цвет глаз: зелено-синие 4. Цвет волос: black 5. Рост: 181 см 6. Темперамент: сойдет 7. Интересы: WarCraft 3 TFT, DotA; математика, физика; стратегии, гонки, логические игры 8. Кем работаешь\на кого учишься: учусь еще в 7 классе 9. Какими программами умеешь пользоваться: смотря, какими нужно 10. Характер: добряк, нескромный 11. Твоя мечта: найти девушку хотя бы до 18 лет 12. Твои положительные качества: добрый, отзывчивый 13. Твои отрицательные качества: слабый, резко начинаю злиться. 14. Сколько у тебя друзей: 3 в школе и ВЫ, РЕБЯЯЯТА! 15. Ты куришь: ЛОЛШТО? У меня Бронхиальная астма!!! В последнее время Выходил (a) из себя?: угу Употреблял (a) алкоголь?: махито! Курил (a)?: Повторяю: у меня Бронхиальная астма!!! Употреблял (a) наркотики?: я ж не идиот! Был (a) на сцене?: no, I don`t Был (a) унылым?: угу Украл (a) что-нибудь?: Я не вор!!! Касательно Warcraft 3 Никнейм в игре: ba1anar953 Где играю: Garena Во что играю: DotA, Melle Проекты: Раньше был проект "UNDERBATTLE", но так и не доделал 4 расу. По 5-ти бальной шкале GUI: 2 Jass: 0 cjass: 0 vjass: 0 Ландшафтинг: 2 Редактор обьектов: 4/5 Идейщик: 5 Что особенного в твоих картах?: ничего Тестер: не был, но хочу Ссылка на карту: (пустота) Остальное Занимаешься спортом? Каким?: Нет, никаким Прочие занятия?: Рисование, шахматы. Есть девушка?: мечтаю найти Автомобиль?: О_0 Велосипед! Как ты оцениваеш свое финансовое положение: ДОВОЛЬНЫЙ ВСЕМ! Кем хочешь стать? Уже стал?: хочу стать стримером или пойти учится в Оксфорд. Смотря как сложится Самое веселое за последний год?: НОУ Какой предмет нравился в школе?: история, 4 пятерки Способы заработка?: КАРМАННЫЕ
На этом я закончил.
КЛОУНФИЕСТА
|
|
| |
Glaber | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:50 | Сообщение # 2 |
| Quote (bleydmaster) 181 см [code]Етить колотить.... Quote (bleydmaster) Самое веселое за последний год?: НОУ имеется ввиду,самое интересное из всех событий. Но рост это РОСТ!!!1
|
|
| |
UZzip | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:58 | Сообщение # 3 |
Noize mc
| Quote (bleydmaster) 11. Твоя мечта: найти девушку хотя бы до 18 лет Чувствую сбудется ещё не раз)) Quote (bleydmaster) и ВЫ, РЕБЯЯЯТА! эт точно)Quote (bleydmaster) шахматы. рулят)Quote (F@lk) Етить колотить.... кто то обзавёлся любимой фразой
|
|
| |
Night_Sta1ker | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:01 | Сообщение # 4 |
| Quote (UZzip) Етить колотить....
кто то обзавёлся любимой фразой спалился, фалк Quote (UZzip) Чувствую сбудется ещё не раз)) видел бы ты меня Quote (UZzip) шахматы рулят)
КЛОУНФИЕСТА
|
|
| |
|
Night_Sta1ker | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:07 | Сообщение # 6 |
| знаю, сам бы больше о себе написал
КЛОУНФИЕСТА
|
|
| |
Glaber | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:18 | Сообщение # 7 |
| Quote (UZzip) кто то обзавёлся любимой фразой Что вы ищите мои фразы любимые,2 раза сказал,всего то.
|
|
| |
|
|
Glaber | Дата: Четверг, 02.02.2012, 00:44 | Сообщение # 10 |
| UZzip, У мну на компе моих фоток нет,фоткатся лень,да и не охото)
|
|
| |