Основное 1. Имя: Константин 2. Возраст: 19 3. Цвет глаз: Карие 4. Цвет волос: Русые 5. Рост: 178 6. Темперамент: умереный 7. Интересы: Спорт, и Редактор карт. 8. Кем работаешь\на кого учишься: Электрик, учусь, но работать не буду наверно по профессиии. 9. Какими программами умеешь пользоваться: Фотошоп, Woreldeditor, 10. Характер: Упертый 11. Твоя мечта: МастерСпорта по ЧИру или Пауэрлифтингу 12. Твои положительные качества: Я славный) 13. Твои отрицательные качества: Вредный, нетерпеливый, говорю что думаю. 14. Сколько у тебя друзей: Лучших 2, а вообще много знакомых. 15. Ты куришь: Нет, спортсмен ведь. В последнее время Выходил (a) из себя?: не Употреблял (a) алкоголь?: нет, года 2 уже не употребляю Курил (a)?: вообще ни разу. В армии закурю наверно.. Употреблял (a) наркотики?: не Был (a) на сцене?: Да, часто выступаем с командой, на мероприятиях, днях города, и других событиях. Был (a) унылым?: ну наверно Украл (a) что-нибудь?: сердце Касательно Warcraft 3 Никнейм в игре: WoreldEditor? Zip Где играю: Гарена Во что играю: TD, RPG, Скайрим прохожу в данное время. Проекты:Powers of magic, Сталкер,TD x4 По 5-ти бальной шкале GUI: 90 Jass: не cjass: не vjass: не Ландшафтинг: 10 Редактор обьектов: 100 Идейщик: 60 Что особенного в твоих картах?: Сделаны с любовью, качественно. Тестер: 70 Ссылка на карту:Сталкер - Война в зоне Скачать.Скачать TD x4 1.8 Остальное Занимаешься спортом?Каким?: Занимался много чем, и Акробатикой и в качалку ходил, тенисом годик, Рукопашные бои бокс 1.5 года. Сейчас Черлидер, скоро еду на чемп России. Прочие занятия?:Рисую. Есть девушка?: Да Автомобиль?: нет Как ты оцениваеш свое финансовое положение: Да норм чё, подрабатываю иногда. Кем хочешь стать?Уже стал?: хз Самое веселое за последний год?: Да много весёлого было. На практику ходили устраиваться вот там коры были)) Какой предмет нравился в школе?: Физ-ра однозначно. Способы заработка?: Грузчик =D
вои отрицательные качества: Вредный, нетерпеливый, говорю что думаю.
вот это и плохо =)
Quote (UZzip)
Во что играю: TD, RPG, Скайрим прохожу в данное время.
Доту забыл :-)
Quote (UZzip)
Есть девушка?: Да Автомобиль?: нет
а у девушки есть автомобиль? =)))
Quote (UZzip)
Твоя мечта: МастерСпорта по ЧИру или Пауэрлифтингу
Quote (UZzip)
Занимаешься спортом?Каким?: Занимался много чем, и Акробатикой и в качалку ходил, тенисом годик, Рукопашные бои бокс 1.5 года. Сейчас Черлидер, скоро еду на чемп России.
вот молодцом стараешься =)
Quote (UZzip)
Способы заработка?: Грузчик =D
ну все через это проходят =D
полагаю, это и есть твоя девушка? если нет, то поясни кто это =)