|
Skeleton1Level | Дата: Вторник, 05.04.2016, 17:16 | Сообщение # 2 |
| [color=red]Богдан
— И никакие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! Вариматас
|
|
| |
Skeleton1Level | Дата: Вторник, 05.04.2016, 17:23 | Сообщение # 3 |
| 1. Ваше имя: Богдан 2. Ваши ники: Bogdan1113, Skeleton 1 Level, Deb952. 3. Сколько Вам лет: 26 лет. 4. Дата рождения: 21 февраля, 1990 5. Страна и город где вы живёте: Россия | Москва. 6. Ваш рост: если честно, не помню. Это было в 11 классе. 7. Ваш вес: 76 кг. 8. GUI: Знаю около 69% 9. Jass: Не знаю. 10. cjass: Плохо знаю 17%
11. vjass: тоже плохо знаю 10% 12. Ландшафтинг: ооо, это моё второе имя. Хорошо делаю ландшафт. 13. Идейщик: идей много, а как всё это в карту сатворить. Не знаю. 14. Что особенного в твоих картах?: фантазия, море радости и печали. 15. Тестер: на данный момент, нет. 16. Что самое интересное в редакторе: думаю это Редактор ИИ. Благодаря ему, я научился создавать нестандартные сражения. 17. Ссылка на карту: vk.com/wc3_Ukraine 18. Любимая музыка: NFS MW (русская озвучка) Я не здамся без боя, я не выйду пораженным. Каста: Наши люди, поднимите руки, Вокруг шум. Баста: Моя игра. Ярмарк: Братики, В поряде, ТП, Зона. АкА 47: Ты, Олень, тупой. Stalker: Чернобыль (рэп) 19. Любимые фильмы: искатели могил (1, 2), мама, паронормальное явление (1, 2), терминатор (1-5), синистр (1, 2), Рэмбо (1-4), призрачный гонщик (1, 2) 20. Любимые книги: Шерлок Хомс и не только, Шерлок Хомс: Новые заметки доктора Ватсона. 21. Любимые игры: warcraft 3, C&C: generals (zero hour), quake 2 - 4. 22. Расскажите про Вашу деятельность: электро слесарь (подземный) 23. Расскажите про Ваши хобби и увлечения: спорт, общение. 24. Каким спортом занимаешься сейчас?: бокс, карате. 25. Какими видами занимался?: рукопашный бой. 26. Ты куришь?: нет, только в 7 классе по 9 класс. 27. Как оцениваете своё здоровье?: нормально (че за бред?). 28. Цвет глаз: карие. 29. Цвет волос: блондин. 30. Темперамент: секрет. 31. Характер: нежный, добрый. 32. Твоя мечта: стать пилотом самолёта. 33. Твои положительные качества: много, перечеслять лень. 34. Твои отрицательные качества: очень мало. Восновном лееень. 35. Сколько у тебя друзей: хватает. 36. Кем работаешь\на кого учишься: электро слесарь (подземный) 37. Какими программами умеешь пользоваться: model editor 1.05, mdivis. Воснновном многими. 38. Есть девушка?: (СЕКРЕТ) 39. Автомобиль?: BMW x7 40. Как ты оцениваешь свое финансовое положение: (СЕКРЕТ) 41.Способы заработка?: наркотики (ШУЧУ) не ваше дело. 42. Кем хочешь стать? Уже стал?: пилотом самолёта | Кем надо, тем стал. 43. Самое веселое за последний год?: днюха у друга. 44. Какой предмет нравился в школе?: физ-ра, труд, рисование, музыка, история. 45.Выходил (a) из себя?: в школе было дело. 46.Употреблял (a) алкоголь?: лет в 12, не помню. 47. Курил (a)?: не помню. 48. Употреблял (a) наркотики?: эта балда. 49. Был (a) на сцене?: когда выхожу, страх у меня в ногах. 50. Был (a) унылым?: блин, СЕКРЕТ.
— И никакие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! Вариматас
Сообщение отредактировал Skeleton1Level - Вторник, 05.04.2016, 19:20 |
|
| |