Обновление Dota 2 от 03.02.2015 Запуск игры!
|
|
UZzip | Дата: Вторник, 03.02.2015, 18:30 | Сообщение # 1 |
Noize mc
| Всем доброго времени суток! 3 февраля 2015 г. обновили дотку и игра перестала запускаться, выдавая странный текст в окне ошибки: To ensure match integrity, using -override_vpk is not permitted when matchmaking. Use -enable_addons instead.
Это связано с обновлением игры: Добавлен новый параметр запуска игры -enable_addons, он позволяет использовать разрешенные модификации ресурсов клиента (Мини-карту, HUD, иконки и озвучку)
О чём и гласит данное сообщение ошибки, если перевести его в гугл переводчике то получится следующее:
Для обеспечения целостности матч, используя -override_vpk не допускается, когда сватовство. Используйте -enable_addons вместо этого.
Что нужно сделать? Зайти в стим -> открыть вкладку "Все игры" и левой кнопкой мыши на Dota 2 выбрать свойства. Появится новое окно там нужно нажать на кнопку Изменить параметры запуска и вписать: -enable_addons Всё игра готова для запуска!
|
|
| |
Ov3R | Дата: Вторник, 17.03.2015, 21:03 | Сообщение # 2 |
| Не запускалось из-за "-override_vpk". Его убрали, чтобы не было преимуществ у игроков в матчмейкинге, типа как тыквы вместо деревьев.
И да, вы что, настолько не знаете английского, что используете гугл для перевода вот этого текста?
|
|
| |
|
Ov3R | Дата: Среда, 18.03.2015, 09:38 | Сообщение # 4 |
| Ну в 21 то веке невозможно не знать английского вообще. Сейчас все на нем шпилят.
|
|
| |
|
Ov3R | Дата: Среда, 18.03.2015, 11:03 | Сообщение # 6 |
| UZzip, я всегда думал, что те, кто делают ошибки в каждом слове - либо школьники, либо не русские(Украина, Польща и т.д.).
|
|
| |
|
Ov3R | Дата: Четверг, 19.03.2015, 17:38 | Сообщение # 8 |
| Хотя, не исключен еще вариант, что пишут с тлф/планшета (сам делаю ошибки, когда пишу на планшете). Но я не имею ввиду форумы(там то да, это в счёт), я про игры.
|
|
| |
NekoriDes | Дата: Пятница, 31.07.2015, 14:21 | Сообщение # 9 |
| Цитата Ov3R ( ) Хотя, не исключен еще вариант, что пишут с тлф/планшета (сам делаю ошибки, когда пишу на планшете). Но я не имею ввиду форумы(там то да, это в счёт), я про игры. в играх, когда тебе нужно быстро реагировать, не до правописания) но все равно, если ты грамотный, то это у тебя не отнять и даже в играх ты сокращаешь слова так, как нужно))
|
|
| |