Создание пещеры
|
|
|
xxl_trio | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 06:14 | Сообщение # 2 |
| Цитата как создание пещеры на основе тайлсета Летний Лордерон Круто кроме тебя не кто так не сможет старайся и когда нибудь сделаешь и тайлов что то похожее на эфект пещеры.
Безумство храбрых -Вот мудрость жизни
|
|
| |
RedLegion | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 14:39 | Сообщение # 3 |
 Воин Императора 
| Цитата xxl_trio (  ) Круто кроме тебя не кто так не сможет старайся и когда нибудь сделаешь и тайлов что Цитата xxl_trio (  ) А если серьезно то поконкретнее что тебе нужно. Сорян, иногда клавиатура пропускает клики.... Да вот просто хочу, чтобы когда входишь в пещеру было ясно, что это пещера, а не кусок карты с высокими стенами и узкими проходами, которые больше на каньон похожи.
---------------------------- Император защищает.
|
|
| |
|
Ignat_K_150 | Дата: Пятница, 01.05.2015, 19:26 | Сообщение # 5 |
| Цитата RedLegion (  ) эффект пещеры поставь лучи света
|
|
| |
xxl_trio | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 18:19 | Сообщение # 6 |
| есть вроде там "Свод" он делает потолок стену пещерам" насчет тайлов. Смотря какая пещера давам по рассудим. В пещере всегда холодно. В большинстве пещер есть подземные воды и капает вода. Создавай всякие пещерные пики и много камней. в пещере всегда темно. Создавай всякие подземные реки. Больше возвышености и низмености в пещерах Насчет тайлов: Не используй траву видь в пещере ее по сути нету,
|
|
| |
|
xxl_trio | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 11:10 | Сообщение # 8 |
| Цитата тык с этими моделями тебя все поймут. Какие же они убогие честно сказать. Я был опечален когда их импортировал в мапу
|
|
| |
RedLegion | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 15:26 | Сообщение # 9 |
 Воин Императора 
| Цитата xxl_trio (  ) есть вроде там "Свод" он делает потолок стену пещерам" насчет тайлов. Смотря какая пещера давам по рассудим. В пещере всегда холодно. В большинстве пещер есть подземные воды и капает вода. Создавай всякие пещерные пики и много камней. в пещере всегда темно. Создавай всякие подземные реки. Больше возвышености и низмености в пещерах Насчет тайлов: Не используй траву видь в пещере ее по сути нету, Ну это ясно, сделано всё) Только вот как сделать, чтобы только в пещере было темно, а везде светло - не знаю.Цитата UZzip (  ) тык с этими моделями тебя все поймут. Вот то, что я искал... Не очень красиво, но всё-же можно задекорировать кое-как.
---------------------------- Император защищает.
|
|
| |
xxl_trio | Дата: Вторник, 05.05.2015, 10:59 | Сообщение # 10 |
| Цитата Ну это ясно, сделано всё) Только вот как сделать, чтобы только в пещере было темно, а везде светло - не Действие>окружение>.Создать туман
|
|
| |