Вероятность выбить предмет
|
|
|
Ratssor | Дата: Вторник, 28.04.2015, 21:28 | Сообщение # 2 |
| Вот наработка : Специально создал два триггера на два случая 1)при каждой атаке светлячка есть шанс 25% что выпадет книга; 2)Каждый раз когда убиваеш работника , есть шанс 45% что из него выпадет книга но другая ;
https://yadi.sk/d/EO49IM47gJupz
Если надо задавай вопросы всегда помогу)
Dead Area(14%) 14.10.2015 MY ACCOUNT VK Мои файлы и наработки
|
|
| |
Ov3R | Дата: Среда, 29.04.2015, 12:35 | Сообщение # 3 |
| Всё можно в один засунуть и сделать МУИ.
|
 |
| |
RedLegion | Дата: Среда, 29.04.2015, 14:07 | Сообщение # 4 |
 Воин Императора 
| Цитата Ov3R (  ) Всё можно в один засунуть и сделать МУИ. GUI - это триггер, а МУИ это что?)) ОоЦитата Ratssor (  ) Вот наработка : Специально создал два триггера на два случая 1)при каждой атаке светлячка есть шанс 25% что выпадет книга; 2)Каждый раз когда убиваеш работника , есть шанс 45% что из него выпадет книга но другая ; https://yadi.sk/d/EO49IM47gJupz Если надо задавай вопросы всегда помогу) Спасибо! Помогло)
---------------------------- Император защищает.
|
|
| |
xxl_trio | Дата: Четверг, 30.04.2015, 11:01 | Сообщение # 5 |
| можно и без тригеров обойтись. "Дополнительно; таблица предметов" создай свой набор предметов которые будут выпадывать. Выбераешь одного юнита нажимаешь Ctrl+Shift+~. далее enter и в меню выпадающие предметы добавляешь свой набор предметов. Этот способ очень хорошо если у тебя много однотипных войск
Безумство храбрых -Вот мудрость жизни
|
|
| |
RedLegion | Дата: Четверг, 30.04.2015, 12:22 | Сообщение # 6 |
 Воин Императора 
| Цитата xxl_trio (  ) можно и без тригеров обойтись. "Дополнительно; таблица предметов" создай свой набор предметов которые будут выпадывать. Выбераешь одного юнита нажимаешь Ctrl+Shift+~. далее enter и в меню выпадающие предметы добавляешь свой набор предметов. Этот способ очень хорошо если у тебя много однотипных войск Это я знаю. Но мне надо, чтобы выпадало не при смерти, а когда бьют юнита. То есть у меня есть камень, и когда его долбишь, с шансом 25% тебе в инвентарь падает предмет "Камень"
|
|
| |
RedLegion | Дата: Пятница, 01.05.2015, 16:24 | Сообщение # 7 |
 Воин Императора 
| Цитата Ratssor (  ) Если надо задавай вопросы всегда помогу) Можешь ещё сделать триггер, чтобы лут выпадал не с юнитов а с декораций. На пример когда рубишь дерево?
|
|
| |
|