Ранг за убийства.
|
|
|
xxl_trio | Дата: Вторник, 23.06.2015, 19:42 | Сообщение # 2 |
| Сделай спел "Повышение мечника" 16 лвлным. Если твой мечник убивает 1 врага то спел повышается на 2 уровень если спел будет = 16 лвлу то заменяй своего мечника на улучшенного
Безумство храбрых -Вот мудрость жизни
Сообщение отредактировал xxl_trio - Вторник, 23.06.2015, 19:47 |
|
| |
RedLegion | Дата: Вторник, 23.06.2015, 20:35 | Сообщение # 3 |
 Воин Императора 
| Цитата xxl_trio (  ) Сделай спел "Повышение мечника" 16 лвлным. Если твой мечник убивает 1 врага то спел повышается на 2 уровень если спел будет = 16 лвлу то заменяй своего мечника на улучшенного Что-то я не сильно догнал в чём суть. Я вот не понимаю, как отследить убийство моба мечником?
---------------------------- Император защищает.
|
|
| |
|
RedLegion | Дата: Четверг, 25.06.2015, 08:54 | Сообщение # 5 |
 Воин Императора 
| Цитата xxl_trio (  ) Как видишь я в конце взял спел эликсир ярости. Если поставить время действия на 0 то юнит превратится в другого юнита на всегда То есть, повышение мечника до 15 уровня это пассивка, а на 16 вместо неё даётся спелл "Эликсир ярости", при юзании которого юнит апается? А на панельке бафов ен будет отображаться, мол он выпил эликсир ярости?
---------------------------- Император защищает.
|
|
| |
xxl_trio | Дата: Пятница, 26.06.2015, 12:05 | Сообщение # 6 |
| RedLegion, 16 лвл это потому что- когда у юнита есть способность то она 1 лвл. И когда ты убиваешь врага то лвл способности повышается на 1. Тоесть 15 врагов убьешь то способность станет 16 лвлной. Бафов не будет т.к. время действия = 0 сек. Тебе нужно либо 2 способности 1)16 лвлной. а вторая 26 лвлной Когда первая стоновится 16 лвла то удаляй ее добавляй элексир ярости заставляй юзать Воин превратится в элитного мечника. И опять добавляй вторую способность. Когда у элитного мечника вторая способность достигнет 26 лвл также удаляй ее, добавляй эликсир и заставляй юзать.
Безумство храбрых -Вот мудрость жизни
|
|
| |
|
aka_Pain | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 20:46 | Сообщение # 8 |
| Триггер условия. убил юнита действия- установить здоровье убице +Х
|
|
| |