Использование способности
|
|
belvar | Дата: Вторник, 04.08.2015, 19:04 | Сообщение # 1 |
| Делаю ТД, хочу сделать так, чтобы созданный юнит(герой) мог использовать способности в момент когда его атакуют, или еще как-то связать с игрой. Если добавляю юниту активные способности, он их не будет использовать. Не могу придумать как сделать возможность ботам активировать свои способности в нужный момент, помогите пожалуйста.
|
|
| |
|
belvar | Дата: Суббота, 08.08.2015, 18:09 | Сообщение # 3 |
| Цитата RedLegion (  ) Триггерно пробовал? Допустим, юнит атакован -> использовать щит неуязвимости. Здоровье <25% -> пить зелье здоровья, и т.д. Можете привести пример такого триггера? Я не могу придумать какое условие нужно выбрать, и какое действие для героя, чтобы он использовал заклинание? Я нашел только дать\использовать предмет с инвентаря, прокачка статов, уровня или скилл поинтов, а использование заклинаний не нашел
|
|
| |
Ratssor | Дата: Суббота, 08.08.2015, 18:47 | Сообщение # 4 |
| belvar , Цитата belvar (  ) а использование заклинаний не нашел :( это находится не в разделе героя , а в разделе "боевых единиц" ...
Dead Area(14%) 14.10.2015 MY ACCOUNT VK Мои файлы и наработки
|
|
| |
NekoriDes | Дата: Суббота, 08.08.2015, 21:00 | Сообщение # 5 |
| Issue order... Смотри на основе чего сделан скилл у твоего героя и заставляй его каставать. Если создать нестандартную способность на основе "Молот бурь", она наследует его приказ "thunderbolt". Способностям, созданным на основе способности "Канал", можно задать любой приказ, в параметре "ID приказа". (с) Bibo wc3info
|
|
| |
RedLegion | Дата: Суббота, 08.08.2015, 22:10 | Сообщение # 6 |
 Воин Императора 
| Цитата belvar (  ) Можете привести пример такого триггера? Я не могу придумать какое условие нужно выбрать, и какое действие для героя, чтобы он использовал заклинание? Я нашел только дать\использовать предмет с инвентаря, прокачка статов, уровня или скилл поинтов, а использование заклинаний не нашел :( Вот, держи: https://yadi.sk/d/d5bGaWbNiLqVw
---------------------------- Император защищает.
|
|
| |
belvar | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 21:14 | Сообщение # 7 |
| Спасибо большое, разобрался.
|
|
| |