Переменная целочисленная (Id юнита)
|
|
AlexPlay | Дата: Пятница, 16.10.2015, 05:08 | Сообщение # 21 |
| Как будет плавающий текст, не могу найти. В строку он не записывается.
|
|
| |
NekoriDes | Дата: Пятница, 16.10.2015, 12:21 | Сообщение # 22 |
| AlexPlay, texttag
|
|
| |
|
Extremator | Дата: Пятница, 16.10.2015, 15:39 | Сообщение # 24 |
| ТекстТаг - это штуковина которая висит/летает на карте в конкретном месте, оно может принимать символы и отображать их в себе соответственно
Строка - это твой текст
ТекстТаг может принимать строку в качестве аргумента, но текстаг не равняется строке
Юнит может владеть предметов, а ты типо пытаешься приравнять предмет к юниту (или наоборот)
|
 |
| |
AlexPlay | Дата: Пятница, 16.10.2015, 21:19 | Сообщение # 25 |
| Цитата Extremator (  ) ТекстТаг может принимать строку в качестве аргумента, но текстаг не равняется строкеЮнит может владеть предметов, а ты типо пытаешься приравнять предмет к юниту (или наоборот) Это я понимаю, но можно было мне так подумать, потому что...
Замечание: переменных Ability, Order, Unit-Type, Item-Type и Tech-Type, присутствующих в обычном редакторе, в текстовых триггерах не существует, значения таких переменных на самом деле хранятся в обычных целочисленых (integer) переменных...
|
|
| |
AlexPlay | Дата: Пятница, 16.10.2015, 21:22 | Сообщение # 26 |
| Цитата Extremator (  ) local string s = "text" set udg_S = s set s = udg_S Спасибо, это я знал/знаю. Если погуглить, то не везде будет полный список локальных для cs. Ты всё что пишешь знакомое, я раньше тоже все статьи читал. В триггерах ок, в декоре шаришь?
Сообщение отредактировал AlexPlay - Пятница, 16.10.2015, 21:29 |
|
| |
Extremator | Дата: Суббота, 17.10.2015, 02:52 | Сообщение # 27 |
| Цитата AlexPlay (  ) присутствующих в обычном редакторе, в текстовых триггерах не существует в WE блок триггеров сделан специально для "новичков", и чтобы они не утруждались раньше времени понимать что скилл/юнит/бафф/предмет (из РО) это на самом деле ЧИСЛО (с 10-ю символами) и было сделано создание особых переменных, которые являются целочисленными, но при этом могут принимать только номер юнита/предмета/спелл/баффа из РО в виде рав-кода...
Даже тип тайла это что-то вроде 'Ldrt' , что приравнивается к 9876543210 Вы думаю никогда не видели жассера который пишет в место рав-кодов эти прямые числа...
|
 |
| |
|