Вы находитесь на сайте модмейкеров.
Воскресенье, 04.12.2022, 07:50
Участники · Правила форума · ПОИСК!
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Редактор WorldEditor » Вопросы и помощь по картостроению » Не робит вар3
Не робит вар3
Diz[Z]arDДата: Вторник, 08.03.2011, 17:46 | Сообщение # 1



Сообщений: 768

Не робит варкрафт что делать ?

one click plz
--
UZzipДата: Вторник, 08.03.2011, 20:40 | Сообщение # 2
Noize mc



Сообщений: 6076

Говорить конкретнее, вот что делать.

--
Diz[Z]arDДата: Среда, 09.03.2011, 14:41 | Сообщение # 3



Сообщений: 768

запускаю
Frozen Throne.exe
war.exe
w3l.exe
не включается !
пробавал через редактор серавно жопа


one click plz
--
UZzipДата: Среда, 09.03.2011, 15:14 | Сообщение # 4
Noize mc



Сообщений: 6076

Меняй варик (пере устанавливай) Если не поможет меняй винду. А раньше он работал?

--
Diz[Z]arDДата: Среда, 09.03.2011, 15:23 | Сообщение # 5



Сообщений: 768

Раньше работал

one click plz
--
UZzipДата: Среда, 09.03.2011, 18:56 | Сообщение # 6
Noize mc



Сообщений: 6076

Ещё можешь попробовать обновить пач до 1.25

--
Diz[Z]arDДата: Четверг, 10.03.2011, 11:49 | Сообщение # 7



Сообщений: 768

серавно не работает

one click plz
--
DoomDemonДата: Четверг, 10.03.2011, 16:15 | Сообщение # 8



Сообщений: 781

Выкинь компьютер, купи новый, будет работать, это же ВАРИК
А серьёзно, попробуй все известные варианты исправления неработанья всего


--
Diz[Z]arDДата: Четверг, 10.03.2011, 16:24 | Сообщение # 9



Сообщений: 768

придётся новый найти где-нить

one click plz
--
UZzipДата: Четверг, 10.03.2011, 18:56 | Сообщение # 10
Noize mc



Сообщений: 6076

Diz[Z]arD, Меняй винду, ставь вин 7. Пробуй новую установку вара.

--
Форум » Редактор WorldEditor » Вопросы и помощь по картостроению » Не робит вар3
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

W3 - Всё для картостроения. 2022-2010 |