Нужна помощь в карте?
|
|
SleepingVisitor | Дата: Четверг, 29.09.2011, 00:42 | Сообщение # 1 |
| Нужна помощь в карте? Итак, в этой теме мы будем помогать друг - другу в создании карт на WarCraftIII. Допустим вы столкнулись с проблемой, вам мешает какой - то баг, или вы не можете что - либо зделать сами. Что - бы вам быстрее помогли, http://war3mapeditor.ucoz.org/forum/6-602-1_- качаем прграмму. Теперь оставляете заявку в этой теме о том, чтобы вам помогли, чётко указывайте суть проблемы, и разбирающийся в этом человек вам поможет. Внимательно прочитайте информацию перед скачкой программы, т.к. там указано описание, как ей воспользоваться.Добавлено (29.09.2011, 00:42) --------------------------------------------- Вот собственно и мне понадобилась помощь! Суть проблемы: глюк в мультиборде, проблема с картинкой показа уровня героя. Требуется: хороший мультибордер, шарящий в этом деле. Я сам в этом ничего не соображаю. Желаемый исполнитель: Uzzip Срок отзыва: чем быстрее - тем лучше, проект в заморозке из - за этого.
Сообщение отредактировал BNKTOPIII - Вторник, 27.09.2011, 14:46 |
|
| |
Nevermore | Дата: Вторник, 11.10.2011, 11:21 | Сообщение # 2 |
| Code Суть проблемы: глюк в мультиборде, проблема с картинкой показа уровня героя.
картинка показывает уровень героя?
|
|
| |
SleepingVisitor | Дата: Вторник, 11.10.2011, 12:06 | Сообщение # 3 |
| Неа... Но скачивал откуда систему - там работало=/
|
|
| |
|
SleepingVisitor | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:47 | Сообщение # 5 |
| Вот скрин короче...
|
|
| |
|
SleepingVisitor | Дата: Среда, 12.10.2011, 20:41 | Сообщение # 7 |
| http://upwap.ru/1770742 - держи. На сайт сам залей плизз, а то я HLDJ настраиваю) P.S. В наработке шрифта такого нет, шрифт - это уже моя иницатива.
|
|
| |
|
SleepingVisitor | Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:17 | Сообщение # 9 |
| Суть проблемы: мне нужна система 3D камеры, зависящая уровня рельефа, нигде нет такой=( Требуется: наработка на JASS Желаемый исполнитель: Да кто угодно Срок отзыва: 3 - 5 дней
|
|
| |
Stinger_AK | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 15:31 | Сообщение # 10 |
| Quote (BNKTOPIII) мне нужна система 3D камеры, зависящая уровня рельефа, нигде нет такой=(
Это как?У меня есть пару систем 3д камеры,но я думаю в карту не стоит вставлять такие системы,игроки не любят их.Максимум что стоит сделать это просто камеру,прикреплённую к герою как в диабло
Злобный клон Stinger'a
|
|
| |