Вы находитесь на сайте модмейкеров.
Воскресенье, 04.12.2022, 09:05
Участники · Правила форума · ПОИСК!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Редактор WorldEditor » Вопросы и помощь по картостроению » Как вставлять изображение в игру?
Как вставлять изображение в игру?
Аухы4Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:10 | Сообщение # 1



Сообщений: 37

Мне нужно вставить изображение в саму игру в какой либо участок?
--
UZzipДата: Четверг, 16.02.2012, 22:18 | Сообщение # 2
Noize mc



Сообщений: 6076

Аухы4, Ну если тебе небольшое изображение не на весь экран, то нужно поискать модель коркаса и заменить у него текстуру на нужное изображение.

--
Аухы4Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:23 | Сообщение # 3



Сообщений: 37

нет мне надо например, мина сработает и появится смайлик =)

Добавлено (16.02.2012, 22:23)
---------------------------------------------
а все придумал попробую моделью

--
UZzipДата: Пятница, 17.02.2012, 10:15 | Сообщение # 4
Noize mc



Сообщений: 6076

Аухы4, да поверь моделью проще на много будет и не так по весу много выйдет

--
StingerДата: Пятница, 17.02.2012, 15:08 | Сообщение # 5



Сообщений: 1104

Аухы4, на хгм есть пак моделей смайликов

Я всё умею...ну почти всё

^Жми
--
Аухы4Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:47 | Сообщение # 6



Сообщений: 37

где?
--
UZzipДата: Суббота, 18.02.2012, 17:55 | Сообщение # 7
Noize mc



Сообщений: 6076



--
Аухы4Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:17 | Сообщение # 8



Сообщений: 37

пасиб
--
Форум » Редактор WorldEditor » Вопросы и помощь по картостроению » Как вставлять изображение в игру?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

W3 - Всё для картостроения. 2022-2010 |