Заряды артефактов
|
|
AltZo | Дата: Пятница, 04.07.2014, 21:21 | Сообщение # 1 |
| Как сделать, что бы: 1- артефакт собирал заряды если недалеко от меня умер вражеский герой. То есть- как должно выглядеть условие для этого. 2- что бы с кол-вом зарядов увеличивалась польза от предмета (наподобие как в доте). например- есть амулет, который даёт по +1 к силе за каждый заряд.
Спасибо)
|
|
| |
|
AltZo | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 22:37 | Сообщение # 3 |
| Цитата UZzip (  ) боевая единица - умираетлог сравнение(умирающий = герой равно ДА) добавить 1 заряд предмету нужному. А если убийца не я? А я только ассист.
я представляю как то так.. но хз: боевая еденица-умирает боевая еденица герой,да? в диапазоне 1000 есть герой пренадлежащий вражеской команде- да? добавить заряд...
НО кажется таких условий там нет.. Или я просто не внимательный... И как сделать, что бы увеличивался прирост силы с ростом заряда даже не представляю.
|
|
| |
|
|
AltZo | Дата: Четверг, 10.07.2014, 00:13 | Сообщение # 6 |
| Цитата Ov3R (  ) Когда умирает кто-то, проверяй, герой ли это, и проверяй, враг ли он тебе. Если да - пикай всех в 1000 АОЕ вокруг него и Предмет - изменить заряд (или как-то так, в предметах это действие, крч). Потом после изменения заряда изменяешь уровень способности, которую ты засунул в предмет на Уровень способности + 1. Ясно, попробую.
ДУмаю лучше так- установить уровень способности такой же как уровень заряда. ПРи условии, если заряд больше 10, например,- уровень способности=10. Попробую Спасибо!))
|
|
| |
AltZo | Дата: Четверг, 10.07.2014, 19:59 | Сообщение # 7 |
| Цитата Ov3R (  ) Когда умирает кто-то, проверяй, герой ли это, и проверяй, враг ли он тебе. Если да - пикай всех в 1000 АОЕ вокруг него и Предмет - изменить заряд (или как-то так, в предметах это действие, крч). Потом после изменения заряда изменяешь уровень способности, которую ты засунул в предмет на Уровень способности + 1. Как изменить уровень способности в предмете??!
|
|
| |
AltZo | Дата: Четверг, 10.07.2014, 23:33 | Сообщение # 8 |
| Вот такое я придумал! я думаю тут всё понятно. Способность- 100 уровней, каждый по +4 маны. Скажу так! При первом запуске сильно виснит! даёт ману. ПРи втором не происходит ничего! А далее мана начинает уменьшаться!! О_О
|
|
| |
Ov3R | Дата: Пятница, 11.07.2014, 10:33 | Сообщение # 9 |
| Что-то я не совсем тебя понял.
Это совсем не то, что ты писал в 1-м посте.
|
 |
| |
AltZo | Дата: Пятница, 11.07.2014, 19:49 | Сообщение # 10 |
| Цитата Ov3R (  ) Что-то я не совсем тебя понял.Это совсем не то, что ты писал в 1-м посте. собирает заряды он у меня в другом триггере. тут я сохраняю уровень способности которая даётся герою от предмета! именно даётся герою! Если её нет то сохраняется ноль! далее я удаляю эту способность, так как я не знаю есть ли она у него. но это можно и вырезать и сделать по другому! я добавляю эту способность снова и даю ей уровень на 1 выше чем был!
|
|
| |