Шрифты индивидуально для вашей карты
|
|
SleepingVisitor | Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:59 | Сообщение # 1 |
| Шрифты индивидуально для вашей карты
http://sensornokia.ru/shrifty-dlja-nokia-5800-5530-n97-x6-5230/ttf/ttf-fonts.html - Здесь вы сможете скачать шрифты, подходящие как для английского, так и для русского языка (Картинки имеются). Теперь поговорим как импортировать текст в карту. Для начала выберите нужный и скачайте, затем скачайте JNGP - редактор, желательно последнюю версию (Имеется на XGM.ru). Откройте скачанный вами редактор, если же он у вас и так есть, тоже открывайте! Найдите в верхней панели английскую строку "UMSWE", кликните на неё ЛКМ, затем установите галочку в "Custom Editor Categories", затем закройте редактор и откройте снова. Откройте свою карту, импортируйте туда шрифт, понравившийся вам. Укажите шрифту удобный вам путь (например "MylikeText.ttf"), зайдите в "Дополнительно/Игровой интерфейс", опустите бегунок в появившемся меню в самый низ, там вы найдёте надпись "Font", откройте её, и пропишите во всех подобных надписях путь вашего импортированного текста, вы можете регулировать, где именно будет использован ваш текст, т.е. в подсказках, игровом меню, описании и т.д., но сначала попробуйте выставить везде! Сохраняйте карту и запускайте игру, наслаждайтесь!
Сообщение отредактировал BNKTOPIII - Пятница, 30.09.2011, 18:16 |
|
| |
Stinger | Дата: Пятница, 30.09.2011, 16:26 | Сообщение # 2 |
| BNKTOPIII, я что-то даже про это не знал
Я всё умею...ну почти всё ^Жми
|
|
| |
SleepingVisitor | Дата: Пятница, 30.09.2011, 18:18 | Сообщение # 3 |
| Сам недавно нашёл, импортировал в карту, до сих пор в шоке. Uzzip'у в каталоге выбрать шрифт под свой сталкер рекомендую! Пусть фаны чумеют от его игры=)
|
|
| |
Stinger_AK | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 15:50 | Сообщение # 4 |
| BNKTOPIII, может мне в антикадра тоже шрифт вставить?
Злобный клон Stinger'a
|
|
| |
SleepingVisitor | Дата: Вторник, 08.11.2011, 14:36 | Сообщение # 5 |
| Quote (Stinger_AK) BNKTOPIII, может мне в антикадра тоже шрифт вставить? Тебе решать. У меня шрифт стоит, я его "Wither" назвал, тоесть "Ведьмак"! Шрифт просто смахивает на тот, что в игре "Ведьмак II" имеется. Тебе советую шрифт "Hobo SD" - если ты хочешь весёленькую игрушку зделать, а "FT30" лучше для сталкера.
Сообщение отредактировал BNKTOPIII - Вторник, 08.11.2011, 14:43 |
|
| |
|
|
SleepingVisitor | Дата: Среда, 09.11.2011, 00:01 | Сообщение # 8 |
| Quote (UZzip) BNKTOPIII, к багам не приводит ? Текст не поменяется в следующей карте? Поменяется, но можно выйти из игры и войти снова и всё прийдёт в норму.
|
|
| |
|
SleepingVisitor | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:46 | Сообщение # 10 |
| Quote (UZzip) BNKTOPIII, а кроме рестарта игры ни как ? Ну и что, сильно что - ли мешает? В твоей карте однозначно рестарт надо делать, чтобы в другой к примеру, вурдалаки собирая древесину не издавал звуки выстрела=D Ну это лишь к примеру, просто звуки за место стандартных активно проигрываются, если не реснешь игру, но это уже баг варкрафта. Можно ещё без рестарта запустить сражение, а потом выйти из него и всё в норму приходит...
|
|
| |