Битва Королевств
|
|
|
|
|
|
RedLegion | Дата: Четверг, 16.04.2015, 16:25 | Сообщение # 23 |
Воин Императора
| Цитата UZzip ( ) AlexPlay, Я жду прикольные предметы! Я думал, лучше бы расы... Ну раз предметы, так предметы)
---------------------------- Император защищает.
|
|
| |
Ov3R | Дата: Четверг, 16.04.2015, 22:20 | Сообщение # 24 |
| Жду необычных героев(не стандартных). Это то самое "ням-ням", которое и привлекает меня к картам жанра "melee".
|
|
| |
|
RedLegion | Дата: Пятница, 17.04.2015, 13:13 | Сообщение # 26 |
Воин Императора
| Цитата Ov3R ( ) Жду необычных героев(не стандартных). Это то самое "ням-ням", которое и привлекает меня к картам жанра "melee". Цитата UZzip ( ) Я тоже не отказался бы. Ибо много расс со стандартом хуже чем 1 с нестандартом, на мой взгляд. Уже есть нестандартные спеллы у героев) Как раз, разобрался со скилом "Канал". Так что всё будет)
|
|
| |
|
UZzip | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 21:44 | Сообщение # 28 |
Noize mc
| - У героя рыцарь пламени иконка не соответствует.
- понравился новый способ выбирать территорию, намного круче чем с дирижаблями.
- огорчило очень что нет прежних мест под каждую постройку, верни их! это была очень оригинальная идея.
- добавь в каждой месности нейтральных крипов, чтобы можно было качать героя.
- У предмета со способностью "союзники" добавь каждому юниту по пассивке, шанс оглушить врага, крит, и промах. Ну или что то типа того. Будет интереснее.
- После смерти дракончика осталась от него полоска жизней, пустая. И вообще при игре они не раз меня смущали своим непонятным появлением.
- Все предметы по одной цене это не тру.
- Лавку которую стороит раб дай тоже предметов, а то всего 4 и то 2 зелья.
|
|
| |
RedLegion | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 14:31 | Сообщение # 29 |
Воин Императора
| Цитата UZzip ( ) У героя рыцарь пламени иконка не соответствует. понравился новый способ выбирать территорию, намного круче чем с дирижаблями. огорчило очень что нет прежних мест под каждую постройку, верни их! это была очень оригинальная идея. добавь в каждой месности нейтральных крипов, чтобы можно было качать героя. У предмета со способностью "союзники" добавь каждому юниту по пассивке, шанс оглушить врага, крит, и промах. Ну или что то типа того. Будет интереснее. После смерти дракончика осталась от него полоска жизней, пустая. И вообще при игре они не раз меня смущали своим непонятным появлением. Все предметы по одной цене это не тру. Лавку которую стороит раб дай тоже предметов, а то всего 4 и то 2 зелья. Лады, всё сделаем.
|
|
| |
|