Битва Королевств
|
|
|
|
RedLegion | Дата: Суббота, 14.02.2015, 20:12 | Сообщение # 1 |
Воин Императора
| Не удержался и создал тему на тему моей карты. Надеюсь её не удалят Ув. Админы) Хотелось бы услышать в этой теме адекватную критику, вопросы и пожелания по карте, а так же об обнаружении всевозможных багов и недароботок. Вот Вам моя маленькая история о том, как я начал увлекаться картостроением, и почему я захотел сделать свою первую карту именно такой (Надеюсь оригинальной :D). Ахтунг, многа букав! Хейтеры - лесом. Как-то раз, решил я вспомнить о такой прекрасной стратегии, как WarCraft. Начал перепроходить все кампании, а потом начал играть в просто карты. В один день, напал я на вражескую базу, и через минуту закрыл игру, нажатием команды Alt+F4. Всё почему? Потому, что у врага база была непомерных размеров, да и армия вся тоже в сборе. "Что за ****я?", подумал я, - "Дисбаланс какой-то...". Обидевшись на ИИ, и послав их куда по-дальше, я решил запустить WE и помаяться ересью. Вот тогда меня осенило... Святые Джигурдинки, да я же могу покончить с этим обидным дисбалансом баз. Дай-ка сделаю так, чтобы можно было строить базу ограниченных размеров. Ну вот, собственно и понеслась "Птичка в небо", начал я делать карту, находя огромное желание ковыряться в редакторе объектов и тыкать на кнопки. Всем спасибо за чтение этого бреда) Очень рад, что вам не безразлична судьба сего проекта.
---------------------------- Император защищает.
|
|
| |
|
RedLegion | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 10:03 | Сообщение # 3 |
Воин Императора
| Цитата UZzip ( ) а про карту сказать нечего, ты её ни как не описал, скриншотов тоже нет, только история про её создание... так что критиковать нечего... Понял, исправлюсь. ) Так как редактировать не могу, то прикреплю скриншоты и ссылку в комментарий ниже.
|
|
| |
|
|
|
RedLegion | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 16:17 | Сообщение # 7 |
Воин Императора
| Цитата UZzip ( ) vasa, Предложения: Сделать выбор с помощью таверны, а не светляков. Сделать невозможным выбирать людям оркских героев и на оборот. Убрать возможность строить базу на острове где стоят дирижабли, ибо я там её построил и не смог развиваться дальше. Либо деревьев и шахту туда добавить. добавить получение золота за убийства нейтралов. Сделать триггерные спелы для героев, ибо очень скучно играть стандартом. Добавь в лавку нестандартные предметы. Чтобы сделать таверну, героев и скилы не могу, так как в триггерах я полный ноль... На счёт острова и золота сделаю. А с лавкой что не так? Вроде все айтемы нестандартные. На счёт триггеровКак я уже раньше писал, в триггерах я полный ноль. азы только знаю, а про массивы и переменные - нет. Так что пока без них обхожусь. В школе катростроении уроки триггеринга были мне непонятны, так как нет наглядных примеров и скриншотов. P.S. Если что, от помощи в изучении триггеров не откажусь.
|
|
| |
|
Ivanchenko | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 18:34 | Сообщение # 9 |
| UZzip, Цитата vasa ( ) P.S. Если что, от помощи в изучении триггеров не откажусь.
|
|
| |
|