Heroica: The Last war
|
|
Leif4444 | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 13:19 | Сообщение # 1 |
| Краткое описание: Автор проекта: Leif Жанр: Altered UMS Melee + RISK/Strategy Версия: 0.1 Язык: Русский Кол-во игроков: 12 Поддержка компьютера: нет Размер: 256X256
Подробное описание: Карта на развитие с нестандартными расами. Предположительно от 12 до 16 игровых рас. Расы Альянса: Серебряный Авангард; Изгои; Гномы и дворфы; Кирин-Тор; кровавые эльфы Расы нежити: Демоны; Старые боги; Нежить; Нерубы; Дренеи Эльфийские расы: Степные кочевники (иглогрифы, кентавры, гноллы); Лесники; Ночные эльфы; Наги и морлоки; Сатиры Ордынские расы: Дренорские орки; Орда; Гоблины; Тролли; Северное братство Особенности: 1. Большое количество пасхалок в виде артефактов и мини-квестов по их сбору. Позволит игрокам потерявших армию и город отыгрывать RPG элемент. 2. Не будет возможности у лучников стрелять в юнитов игнорирую препятствия. 3. Герои с нестандартными способностями. 4. Развитая система обороны. Скриншоты:
Будут позже. P.S. Нужны картоделы способные помочь. Идейщики и Спелмейкеры.
|
|
| |
RedLegion | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 14:03 | Сообщение # 2 |
Воин Императора
| Цитата Leif4444 ( ) P.S. Нужны картоделы способные помочь. Идейщики и Спелмейкеры. Идеи могу море подкинуть, Спеллы на основе РО тоже могу, ну и айтемы интересные могу сделать. Оставь скайп мне в личку, если заинтересован)
---------------------------- Император защищает.
|
|
| |
|
|
Leif4444 | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 19:56 | Сообщение # 5 |
| Скачать последнюю версию.
|
|
| |
|
Leif4444 | Дата: Суббота, 02.05.2015, 15:34 | Сообщение # 7 |
| Хочу показать систему обороны которая была реализована в новой версии. В настоящее время работа ведется над улучшением стилистик каждой из существующих рас.
|
|
| |
|
|
Leif4444 | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 09:44 | Сообщение # 10 |
| Ну эти стены можно строить, там секциями они разбиты стены, башни и врата. в любом случае можно и красивее построить закрытую область например, картинка просто демонстрирует пример того, что на стенах можно будет размешать войска.
|
|
| |