LOTR
|
|
|
Oligaex | Дата: Пятница, 21.08.2015, 12:52 | Сообщение # 2 |
| :( жаль скрины не помещаются, и свой пост не могу редактировать ...
Hail to the king.
|
|
| |
|
RedLegion | Дата: Пятница, 21.08.2015, 15:22 | Сообщение # 4 |
Воин Императора
| Цитата Oligaex ( ) Автор проекта: MadMax. Это не ты делаешь значит? Цитата Oligaex ( ) Язык: english. Ну и как теперь жить(((
Залей пожалуйста тест карты, если не трудно.
---------------------------- Император защищает.
|
|
| |
Oligaex | Дата: Пятница, 21.08.2015, 15:47 | Сообщение # 5 |
| Цитата RedLegion ( ) Автор проекта: MadMax. Это не ты делаешь значит? это мой ник , просто на этом сайте ник поставился автоматом и за майла.
Hail to the king.
|
|
| |
|
Oligaex | Дата: Пятница, 21.08.2015, 17:52 | Сообщение # 7 |
| Цитата UZzip ( ) Сколько кстати весит карта на текущий момент? сама карта 1200 кб , но к ней прилагается архив который весит 23 мб и который надо будет загрузить и поставить в папку с вариком , карта multiplayer.
Hail to the king.
|
|
| |
|
Oligaex | Дата: Пятница, 21.08.2015, 19:01 | Сообщение # 9 |
| - Музыка - Квесты - Разные случайные действия на карте ( например появится отряд вражеских наемников и атакуют чью то базу) - уже сделано - 8 рас уже готовые - у большинства рас уже добавлены способность рог, при применении который урон всех близких воиск повышается в разы , а также при исп этого рока будет звучать оригинальный звук самого рога из фильма (звук будет зависить от рассы) - уже сделанно - максимальное кол еды увеличено до 200. - куча систем (ворота, осадные орудия , тараны ,) - уникальные единицы из фильма ( такие как большые слоны, энты ) - измененая система постройки единиц у разных рас - погода которая в дальнейшем будет иметь прямое действие над воисками - поддержка двух модов на данный момент ( выживание и сражение)
и еще куча всего , это только малая часть из того что есть в моей карте
Hail to the king.
|
|
| |
|