Legend of warcraft
|
|
|
AlexPlay | Дата: Четверг, 29.10.2015, 20:58 | Сообщение # 12 |
| Цитата UZzip ( ) AlexPlay, а какая будет? 256x256 у всех рпг максимум, как позволяет WE. Но я экспериментировал и выяснил, что когда в свойствах редактора при изменения размера пишет "Огромный" всё в порядке, а когда "Неизвестный" то присутствуют баги с координатами. Делаю на 320x320, создал через NGJP.
Честно говоря одному такую масштабную РПГ сложно делать, пробовал с кем то делать, у нас разные мнения и всё прекращалось быстро. Самое сложно для меня это ДЕКОР, на втором месте это ВРЕМЯ, да его нужно много на описание, на тесты, на массивность и т.д. Не хочу чтобы были даже элементарные баги как в blood way. Очень надеюсь на хороших тестеров. Карта в будущем будет 5-5, но сейчас делаю одиночку. Чтобы тестировать героев и первые задания.
Хочу отметить, что у героев будут таланты влияющие на способности. А так же вы сможете поменять специализацию. К примеру ваша команда взяла 5 паладинов, но ничего плохого, можно любого из них превратить в лекаря. При изменения в лекаря будут изменены способности и таланты. Так как это будущая 5-5, предметы будут поделены всего на 3 группы(не считается банки, квест итемы и т.п.), оружие, броня и талисман.
|
|
| |
NekoriDes | Дата: Среда, 04.11.2015, 09:39 | Сообщение # 13 |
| damn, у меня было столько прикольных систем для рпгшечки уже) и готовая формула опыта, над который я пару часов потел) но тоже все удалено. Если нужна помощь (не в декоре, офк) - пиши.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
AlexPlay | Дата: Вторник, 10.11.2015, 21:55 | Сообщение # 20 |
| Важный вопрос. Делать ли РПГ с интересным ланом и декором, или же дополнить его потом и быстрее выпустить уже бетку с пару локаций, 10-тью квестами и первыми фишками? Ух. На лан очень много выходит времени, я не закончил ещё первую локу.)
Очень важно то, что можно делать акцент на соло рпг, на орпг, на рпг с аренами(как задумывалось), но на последний вариант мало места на карте...
Сообщение отредактировал AlexPlay - Вторник, 10.11.2015, 21:57 |
|
| |