Legend of warcraft
|
|
|
RedLegion | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 09:53 | Сообщение # 32 |
Воин Императора
| Цитата UZzip ( ) То ли дело Dota 2 залил У каждого свои вкусы) Я вот по ск2 угараю
---------------------------- Император защищает.
|
|
| |
|
AlexPlay | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 23:08 | Сообщение # 34 |
| Да говно этот воркшоп. Валва сделала удобно: форумы, раздел карты, статистика. НО ты не уйдёшь от ДОТЫ 2, герои будут теже, импорта непозволяет валве. Так же не удобный и убогий интерфейс, такие фишечки как редактор объектов (грамотный список) разумеется валве не додумается. По этому WE старый лучше, то что у него ограничения, это только большой минус и так же директ не рисует текстуры и декор(как в новом движке воркшопа)
|
|
| |
AlexPlay | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 23:09 | Сообщение # 35 |
| И ещё, в редакторе старкрафта сделали аналог варкрафта 3. Даже интерфейс! Так что редактор старкрафта из-за своей гибкости и возможностей лучше воркшопа.
|
|
| |
RedLegion | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 14:13 | Сообщение # 36 |
Воин Императора
| Цитата AlexPlay ( ) в редакторе старкрафта сделали аналог варкрафта 3 Я бы сказал, что это тот же WE, только с тонной плюшек. минус в том, что он сложней в освоении чем вариковский. А вообще напишу-ка я пару статей сегодня-завтра.
|
|
| |
|
|
AlexPlay | Дата: Среда, 09.03.2016, 21:08 | Сообщение # 39 |
| Зашёл я в гарену, оказывается ребята играют в неё. Это те кто играл в доту, сократились в разы. А любителям варкрафта нет предела. Так что проект будет жить.
К огромному сожалению, я не люблю брезко делать всё. На паладина, первого героя. Ушло 2 дня....
Наверное запилю ещё 2 героев, потом доделаю цепочку квестов и финал первого акта. Надеюсь хотяб один кто-то потестит на этом сайте, тест в гарене идёт.
|
|
| |
RedLegion | Дата: Среда, 09.03.2016, 23:22 | Сообщение # 40 |
Воин Императора
| Цитата AlexPlay ( ) На паладина, первого героя. Ушло 2 дня.... А ты думал за неделю всё сделать? нормальная карта может и несколько месяцев создаваться.
|
|
| |