Иллидан6730 | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 04:34 | Сообщение # 1 |
| [size=13]Здравствуйте, я создаю карту под названием 'Destiny Islands'. Сама карта имела старые названия как 'ZemliVoin' и 'Elemental Kings', из которой меня выкинули неопределенной причины. Саму карту я разрабатываю как новую UMS, доработанной до идеала. Сам знаю от а до я создания кнопок, немного Jass, Lua, Html и толкую в моделирование, средний умелый ландер. Так что низкий вес карты и доработанность в мелких деталях вам обеспеченно.[/size]
[size=9]В данный момент готовлю 0.5a версию к 20.03.17. ID группы (GARENA): 725333 После тестирования выложу готовую карту на 7 человек.[/size] _____________________________________________________________
VERSION 0.1a 10.02.17 • [color=red]Запуск карты[/color]
VERSION 0.4a GLOBAL 04.03.17
• [color=red]Новые способности[/color] • [color=purple]Изменены способности каждого героя(3ур->4ур)[/color] • [color=red]Глобальная переделка моделей/картинок (Сжатие и изменения)[/color] • [color=orange]Настроены все рассы для легкого управления [Q/W/E/R][/color] • [color=orange]Уменьшины уровни с 25 до 15[/color] • [color=orange]Уменьшин лимит пищи с 300 до 200[/color] • [color=orange]Добавлены юниты/улучшения - всем рассам[/color] • [color=orange]Исправлены баги с Нагами/Прокачкой уровня/Магазинами/Модели[/color] • [color=orange]Баланс Легиона/Сатиров/Альянс[/color] • [color=orange]Изменен ландшафт (декор/объем/дороги)[/color] • [color=orange]Прочие незначительные изменения[/color] • [color=green]Оптимизирован код[/color]
VERSION 0.5a GLOBAL 20.03.17
• [color=red]Исправлены найденные баги[/color] • [color=red]Уменьшение карты с 352x352 до 320x320[/color] • [color=purple]Усложнилась прокачка уровня героя (X2)[/color] • [color=red]Добавлен остров[/color] [color=green]Шанвель[/color] • [color=red]Глобальная переделка острова[/color] [color=blue]Нортмор[/color] • [color=orange]Добавлены уникальные эффекты к зданиям[/color] [color=blue]Кирин-Тор[/color][color=orange]/[/color][color=red]Демоны[/color] • [color=orange]Оптимизация леса (Меньше вес и утечек)[/color] • [color=orange]Баланс - всем рассам[/color] • [color=orange]Добавлены юниты/улучшения - всем рассам[/color] • [color=orange]Полностью доделаны герои[/color] [color=blue]Кирин-Тор[/color][color=orange]/[/color][color=gray]Пиратов[/color] • [color=orange]Добавлена новая команда -n и убрана -name[/color] • [color=green]Введен список версий карты[/color]
|
|
| |
Иллидан6730 | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 04:35 | Сообщение # 2 |
| Почему я не могу изменять написанный текст?
|
|
| |
Иллидан6730 | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 04:39 | Сообщение # 3 |
| Delete
|
|
| |