Дата: Понедельник, 18.10.2010, 06:51 | Сообщение # 1
♦ Полное название: Drought And Moisture ♦ Авторы: Evgexa , Pluton_ ♦ Жанр: Aeons Of Strife ♦ Размер карты: 128x128 ♦ Ландшафт: Затонувший город/Пустоши ♦ Число игроков: 10 ♦ Версия игры: 0.15 ♦ Защита: будет ♦ Язык: Русский
Ландшафт:80% |||||||||| Декорации:80% |||||||||| ИИ: 47% |||||||||| Герои: 24% ||||||||| Предметы: 10%|||||||||| GUI % Jass : 27%|||||||||| Системы и особенности : 40%|||||||||| Общяя готовность - 34% ||||||||||
Борьба двух сторон - wet - влага и drougth - засуха. Какбы типичный АоС, но с необыкновенными героями, ландшафтом и многим другим...
- Сделан ландшафт - Пущены крипы по центру - Сделано 6 героев - Сделаны некоторые важные триггеры - Выбор героя в таверне. - Сделаны 4 уровня башен стороны MoistureDrought - Сбалансированы крипы - Сделан ландшафт 2 линии Drought - Сделан мультибоард показывающий время игры, иконку героя, ник игрока, убийства героя, смерти героя. - Разрабатывается система дуэлей
карта в разработке... Пока что вся информация о карте...
Сообщение отредактировал Pluton_ - Суббота, 27.11.2010, 08:11
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:24 | Сообщение # 4
Quote (Pluton_)
60 + 60 + 3= 123/7 = 17,6!
ахаха это по логике а по карте сам подумай на 20% уже должна быть играбельна а если тупо ланд.... МапМэйкеры считают Гуй/jass - 60-70% всей карты т.е ну макс готова на 5-7%) И калькулятор на просторы WarCraft не робят)
Название оч напоминает OaD - oasis and deserted оазис и пустыня) и тоже аос)
нифига подобного, у меня название Wet And Drought тоесть Влага и засуха а там Oasis And Desert где тут блин сходство в названии? только лишь союз And который часть употребляется в английском языке! так что фалк, не надо на меня говрить, что я ворую чужое название(
нифига подобного, у меня название Wet And Drought тоесть Влага и засуха а там Oasis And Desert где тут блин сходство в названии? только лишь союз And который часть употребляется в английском языке! так что фалк, не надо на меня говрить, что я ворую чужое название(
Спокойно не нервничай)) я не в этом смысле) Говорю похоже же)