Жанр: O.R.P.G. Язык: Русский Кол-во игроков: 1-12 Поддержка компьютера: Нет Сохранение героя: Есть(Только в многопользовательском режиме)
Требуется: -Джаззер -Логотипщик
Мои просьбы! -Пишите об ошибках и если можете, то как их исправить) -Идеи о новых квестах, заданиях и мини-играхnew! -Принимаются модели, картинки и звуки (Сделаем проект народным)
Нужно: -Логотип карты -Помощь в устранении утечек и фатал-эрроров
С чего начать?
Вот мы выбрали героя и чтоже теперь нам делать? Многие новички часто сразу идут в магазины и закупаются всякой фигней, которая порой и не идет((( - В итоге их убивают - мапа ацтой и автор полый $$*! Стоит сказать что сила ловкость и разум на карте сами собой не повысятся. Для этого у нас есть очки опыта (Их вам дают за повышение уровня героя), которые надо тратить на юге деревни: Красным я вам обвел воеводу, у которого собственно все и происходит)
Выборы:
Изначально происходят выборы мэра. Иногда бывало так, что новые игроки даже не знали что делать с бесконечно появляющимся окном выбора мэра. Все очень просто! Надо лишь встать кандидату в мэры в область, которую я вам обвел зеленым цветом: Если герой встанет в эту примерную область, то он появится в списке кандидатов! Важно: Надо оставаться в этой области до конца выборов!
Дальше у нас идет проблема с работой)))
Очень часты вопросы "как устроиться? как уволиться???". Посмотрим на профессию знахаря:
1) Чтобы устроиться на работу мы встали в круг власти, который потом загорелся моим цветом 2) Красным цветом я вам выделил предметы, которые мы кидаем в котел, чтобы приготовить зелия 3) Если у вас уже есть работы вы не сможете устроиться на новую...в этом случае вам придется ввести:
Важно: В квестах вы можете найти информацию о командах и почти всех профессиях на карте!
Арена:
Драться на арене можно только с игроками. Чтобы начать драку надо чтобы каждый из оппонентов встал в один из кругов власти (Выделил красным), Зеленый стрелкой я показал круг власти, в котором оба противника окажутся после арены!
Общение/Квесты:
И наверное последнее. Чтобы получить задание в игре, нужно поговорить с юнитом, над которым висит воскличательный знак. А кликать надо с помощью способности "Базар" Ну вот вроде бы основное рассказал))
Жанр: Другое Версия: 1.0b Язык: Русский Кол-во игроков: 2-12 Поддержка компьютера: Нет Размер файла:1.41 mb
Не рискну дать название жанра этой маленькой карте. Но на мой взгляд это почти РИСК или смесь жанров. Цель игры захватить одному или с союзниками всю карту. Играть можно как по командам так и по одиночке (Команды настраиваются также как и в стандартных картах). Вы начинаете игру на одном из 12 мест. У вас есть замок, где вы можете нанимать героЯ, бараки, здание для апгрейдов и иногда док.
Захватить любую точку просто! Лишь уничтожте флаг, который вы всегда найдете у этой точки.
Доход: Доход зависит от количества свободной пищи. Но на карте есть священные реликвии, которые нужно класть в инвентарь замка (Она полезна только в начале игры, т.к. доход от нее не большой). Количество пищи можно увеличить захватывая "точки".
Это почти самая первая версия. С недавнего времени у меня пропала возможность тестировать карты в батл-нете, т.ч. возможно все! Особенно я пока боюсь за баланс.
Базовые знания:
Вервь: Тут строются корабли, но перед этим нужно завершить некоторые апгрейды в замке Замок: Тут строются слабые воины и герои! Домик с улучшениями =P: No comment Казармы: Постройка войск! Башня: Можно улучшить до атакующих башен
На карте находится множество важных пунктов и не очень...большая часть из них приносит доход, но например эта - исключение:
Жанр: Пошаговая стратегия Язык: English Кол-во игроков: 1-3 Поддержка компьютера: Есть
Убедительная просьба, если вы нашли баги или недочеты пишите или оставляйте коментарии здесь!
Управление. ВАЖНО!:
Чтобы войти в замок нужно просто нажать "ESC". В старых версиях можно было заходить в замок только если ваш герой в нем стоял, но теперь можете заходить когда хотите!
Как и в "Heroes III" у героя кончаются шаги. Если они у вас закончились передайте ход другому игроку, нажав на иконку с песочными часами в верхнем левом углу!
Вы не сможете зайти в замок если он сломан! Ваше дело - труба!
Жанр: RTS Версия: 0.1 Язык:Русский Кол-во игроков: 2-4 Поддержка компьютера: Нет Размер файла: 0.99 mb
Ваши отзывы и предложения...критику и просто мнение. Наверное каждый должен знать культовую игру 90-х годов Dungeon keeper...Эта карта лишь первый шаг на пути к игре, ваше мнение...
Жанр: Симулятор бога Особенность: Интересное управление и возможность сыграть вчетвером...Красивая атмосфера и просто настальгия))) Минусы: Минусов пока много, проект сыроват. Проблемы у меня с джассом...(Например показ эффекта выделения цели для рабочих другим игрокам), Слегка подтормаживает карта из-за обилия объектов и конечно же на данной стадии мапа не совсем похожа на эталон (DK) Что я хочу?:
Достойная критика проекта и мнение - стоит ли его продолжать
Помощь с getlocalplayer() - На форумах смотрел как делать, но все-равно ничего не понял(((
Ваши предложения...особенно предложения тех, кто играл в DK
Модельер или просто модель...мне нужна модель каменного блока, которую я мог бы поставить с другой такой же моделью так, чтобы они виделись как единое целое! (Хотя это уже в дальнейшей перспективе)
Ну и по возможности ищу баги! ВИДЕО-ЗАПИСЬ ПРОШЛОЙ ВЕРСИИ!!
Fabled Story - Активен(Переводится на английский язык)
WarIIIHeroes - Неактивен
Minotaure's Maze - Неактивен
Flag Capture - Нективен
Dungeon Keeper - Временно неактивен Новые проекты:
Supply Cage - ████████████████████ 40%
Томас Годт - Шпион, который меня рассмешил ████████████████████ 15%
Тут я вам нпришу о проекте SC)
Жанр: Неизвестен Версия: 0.1a Язык:Русский Кол-во игроков: 12/6x6 Поддержка компьютера: Нет
Ход игры:
Изначально дано две команды, говоря про стандартный режим, 6х6. В каждой команде 5 человек - простые герои(О делении героев на подклассы напишу ниже) и один главный герой(Сама клетка, так сказать)
Главный герой, очень мощный и медлительный герой...в два раза больше остальных героев...он преимущественно обладает способностями "поддержки" союзных героев. Игрок выбирает своего героя за 1 минуту, до того, как героев станут выбирать рядовые герои...
Правила:
В начале двум ГГ дают минуту, чтобы найти место, которое по их мнению наиболее удобно.
Потом остальные 5 игроков выбирают мебе героев...появляются они рядом со своим ГГ...
Все герои воскрешаются рядом со своим ГГ
В стандартном режиме вы должны сделать все, что бы ваш ГГ выжил...если же он умрет, то вражеская оманда проигрывает)))Это тяжело, тк из центра карты к вашим ГГ бегут толпы монстров...на перекуре конешно можно и напасть на враждебную команду xD
Количество воскрешений раздается на всю команду...допустим ести на всю команду одно воскрешение, то возродиться сможет только один игрок...к ГГ этоне относится(Он не воскрешается) , Но в начале игры можно настроить как 50 воскрешений, так и 0
Еще обдумывается режим арены PvP...но если она и появится, то ее нужно будет задействовать перед игрой...
Будет режим "Survive"...тут все дружно пытаются выжить...только один ГГ...
Классы героев:
Воин - стадартный класс, no comment Лекарь - не атакует, получает опыт за восстановленное союзникам здоровье Маг - )))кстати в игре будут триггерные способности...тч не думайте, что это очередное гг
Жду комментариев и предложений!!
А они злонравны?
Сообщение отредактировал Liebendig1993 - Вторник, 11.01.2011, 07:41
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 00:18 | Сообщение # 5
UZzip, еслибы ты играл ты бы понял...управлять отрядом может только мэр, который назначается всеобщим голосованием...он назначает налоги, садит в тюрьму, изгоняет из города А они злонравны?
Liebendig1993, Почему то как я ни пытаюсь скачать первую карту она временно недоступна. И так уже второй день. Выложи их на сайт =) не всем охота с летьюбита качать и ждать.
DoomDemon, поиграешь - не пожалеешь)) (Советую начать с самой первой версии) UZzip, Первая карта залита на сайт http://war3mapeditor.ucoz.org/load....-1-0-56 Даже не я заливал А они злонравны?