BulletStorm Arena
|
|
DoomDemon | Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:44 | Сообщение # 1 |
| ♦ Полное название: BulletStorm Arena ♦ Автор: DoomDemon ♦ Жанр: Arena ♦ Размер карты: 64x64 ♦ Ландшафт: Изменяющийся (Лес, снег, пустыня) ♦ Число игроков: 4-12 ♦ Версия игры: BETA [build 10] ♦ Защита: Protected ♦ Язык: Русский
- Описание: Небольшая арена, где вам предстоит убивать всех своих соперников градом из свинца. - Особенности: Динамичный геймплей и возможность уклонятся от вражеских снарядов, наличие особых способностей (например "Дробовик"), улучшений для всех характеристик героя а также изменение ландшафта и погодных условий прямо во время боя. - Два режима игры: Каждый сам за себя и Командная игра полностью готовы.
Подробное описание:
Улучшения:
Цена улучшений изначально составляет 1 и увеличивается на 1 за каждую покупку, поэтому лучше прокачивать не 1 улучшение а 3-4 или даже больше. Усиление урона от пуль изначально стоит 2 и цена увеличивается тоже на 2. Изначально у вас есть 1 очко улучшений, самая оптимальная его трата это дробовик поскольку с его помощью вы сможете убить наиболее увёртливых соперников.
- Жизнь, увеличивает здоровье на 3 ед. - Регенерация, увеличивает регенерацию на 0.25 в сек - Атака, увеличивает урон от всех пуль на 1 ед. (улучшение стоит в два раза больше остальных) - Перемещение, увеличивает скорость перемещения на 25 ед. - Дробовик, увеличивает количество пуль выпускаемых дробовиком на 4 - Безрассудство, увеличивает количество придаваемой скорости атаки на 100% и скорости перемещения на 10% способностью "Безрассудство"
Сообщение отредактировал DoomDemon - Четверг, 23.02.2012, 10:30 |
|
| |
Evgexa | Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:45 | Сообщение # 2 |
| карта просто класс, мне понравилась!
|
|
| |
|
Evgexa | Дата: Суббота, 27.11.2010, 11:51 | Сообщение # 4 |
| JIegenda, ага
|
|
| |
DoomDemon | Дата: Суббота, 27.11.2010, 12:20 | Сообщение # 5 |
| впринципе тут полностью готовые два мода и оба они пвп. единственное что можно сделать это убрать мемори лики и починить пули (кстати я нашёл как ) в остальных вещах эта карта не нуждается хотя есть идея сделать руны на поле боя, но покачто лень.
|
|
| |
|
DoomDemon | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 06:38 | Сообщение # 7 |
| в сювайвале готово всё кроме мобов, а их можешь и сам сделать
|
|
| |
DoomDemon | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 07:24 | Сообщение # 8 |
| ВЕРСИЯ ОБНОВЛЕНА -исправлены пули (теперь всегдя наносят урон) -все значительные мемори лики удалены
|
|
| |
KuPuJIKa | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 07:57 | Сообщение # 9 |
| Так держать Дум! Только не смей делать сикретные коды вроди читов я тя знаю!
|
|
| |
DoomDemon | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 08:09 | Сообщение # 10 |
| Они там итак есть, но один никаких преимуществ не даёт (только спецэффект), а второй я юзаю только когда конкретно всираю (тобишь никогда)
|
|
| |